北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 会把孩子生在美国吗?

博士后

楼主
匿名者 发表于 2017-10-17 08:29
不会,楼主应该回国看一看,现在的中国真的很棒。至于竞争,呵呵,是金子永远会亮,是石头搁闪光灯下都亮不 ...

你孩子生在美国 孩子也可以回国,也可以上户口上公立 有什么区别?

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-10-17 08:35
楼主的意思应该是想问生美国让孩子是美国国籍吧,再说了没看出来我是在怼一楼吗 ...

美国国籍也可以回国上户口正常上学买房啊,怼一楼也不妨碍回答楼主的问题对吧

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-10-17 09:27
美国国籍如果在中国上户口相当于自动放弃美国国籍

没有这种说法 而且美国是允许双国籍的

博士后

地板
NYbuyNgo 发表于 2017-10-17 09:54
当你成为公民的时候就宣誓了,所以美国没有双国籍说法。只是民不告官不究而已 ...

https://www.usimmigrationsupport.org/dual-citizenship.html

Dual Citizenship: The U.S. government allows dual citizenship.