北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bing055

已退款 希望买家遵守承诺寄回手机

院士

楼主
bing055 发表于 2017-10-13 08:15
大部分的有锁机都是黑解出来卖的 如果正轨解锁需要号码用满一定的年份 这么便宜的价格 怎么可能是正常的机 ...

那楼主在卖手机的帖子里说清楚了吗 没说的话你不能期望别人能想到吧…

院士

沙发
bing055 发表于 2017-10-13 08:25
好的 这个是我的疏忽 以为大家都知道这么便宜的机子都是合约机

Oh nonono你不能expect这个的 谁都不是谁肚子里的蛔虫
刚才看到买家的投诉贴 你告诉人家是无锁机啊 之后你又让人家去找人解锁 我就不明白你发这个贴干嘛

院士

板凳
你说你会给买家解锁的钱 你知情不报 人家买家买个手机买了个大麻烦 还要找人解锁 换你的话你能开心?

院士

地板
bing055 发表于 2017-10-13 08:30
如果你是卖家 买家不理智你希望怎么处理?

我首先就不会把有锁手机当无锁的卖
还有 你曝人家照片干什么
厉害了 明明是你不对还在这边振振有词 双击666

院士

我晕 你还每条都回振振有词
还有拜托楼主 我的回复看看清再回我好吗 现在觉得你不仅rp有问题 中文也…
拜拜 不跟您聊了 赶紧退了人家钱就是 憋在这边怼人了