北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助!!脸上有好多一小粒一小粒的东西!!

博士后

我和mm一样..特别是专长在下巴附近,不仔细看看不到,摸起来一颗颗凸凸的,是这种吧?我之前用资生堂的防晒,没卸干净下巴附近长了很多很多,挤出来是小小的像米粒的那种感觉..后来过了几个月才好一点..我觉得是闭口吧
静若处子,动若疯兔

助理教授

你这没图的没办法给你意见啊~油脂粒上面有白点点,闭口会硬硬的,你这个描述我也不清楚啊!

初中生

洞庭叮咚 发表于 2013-12-6 20:51
你这没图的没办法给你意见啊~油脂粒上面有白点点,闭口会硬硬的,你这个描述我也不清楚啊! ...

我也想发图呀,可是手机拍不出来。。

初中生

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-12-6 20:31
我和mm一样..特别是专长在下巴附近,不仔细看看不到,摸起来一颗颗凸凸的,是这种吧?我之前用资生堂的防晒,没 ...

下巴那里是粉刺,可是鼻翼旁边又是不一样的。。看上去是凸起来的,可是摸起来没有感觉。。我打算放弃了。。不管。。

小学生

我下巴也长了很小的肤色的颗粒 也是不撑着皮肤看不出来 估计和你的一样 如果是脂肪粒的话我皮肤又干换成oil free完全不够 不知道该怎么办了

博士后

我也有 一直好奇是什么来着

禁止发言

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

建议现在减少用不同护肤品 集中用补水的东西
同时少喝点别的饮料 多喝水 吃几顿粥
可以泡几个热水澡出出汗 这些都会不见的。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

我也有在下巴上 感觉想冒头粉刺但挤不出来是不是 我也不知道怎么办

副教授

其实我觉得可能就是有毒排不出来 一般回家搞几次汗蒸 睡几个好觉 就好很多 我主要在下巴上 我早就不管它们了 爱杂杂的 自从我放弃 管它们心情好多了 好像皮肤好了很多  以前起个痘痘 烦死了 现在想开了 越烦越起 岁数大了就起的越来越少了

高中生

我跟楼主一模一样的问题,我是这两天发现的,尤其是鼻翼两侧,再就是把嘴巴抿起来的时候对着光照镜子特别明显的密集的小颗粒,平时擦隔离霜远看完全不会注意到。。怎么办啊?请问楼主有办法吗?现在有改善了吗?

初中生

疯峥FloraX 发表于 2013-12-14 18:11
我跟楼主一模一样的问题,我是这两天发现的,尤其是鼻翼两侧,再就是把嘴巴抿起来的时候对着光照镜子特别明 ...

我也是亲这样的!!都没有找到方法。。

初中生

小E處理閒置 发表于 2013-12-12 09:21
建议现在减少用不同护肤品 集中用补水的东西
同时少喝点别的饮料 多喝水 吃几顿粥
可以泡几个热水澡出出汗 ...

真的么!!亲有补水神器推荐不?

初中生

三个字的QQ 发表于 2013-12-12 12:13
我也有在下巴上 感觉想冒头粉刺但挤不出来是不是 我也不知道怎么办

我下巴也是这样的!拯救不了。。T T

初中生

三个字的QQ 发表于 2013-12-12 12:20
其实我觉得可能就是有毒排不出来 一般回家搞几次汗蒸 睡几个好觉 就好很多 我主要在下巴上 我早就不管它们 ...

哈哈哈!心态最重要了!谢谢美妞分享!