北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助!!脸上有好多一小粒一小粒的东西!!

副教授

闭口,上果酸让它们发出来吧

教授

最佳新人常驻居民

无尾熊和猪桉树 发表于 2013-12-6 12:16
美妞有没有推荐的保湿护肤品啊?我22岁。。皮肤太难搞了!!脸颊很薄。。发现除了脸颊,其他地方都长着那 ...

我是干性敏感肌肤,所以平时就兰蔻粉水那一套,然后各种面膜搭配用,晚上直接玫瑰睡眠面膜睡觉了,懒得打理了,因为是敏感肌肤所以很害怕换了护肤品不适应,如果你控制了还是不好的话,建议去美容院,他们那有专门去油脂粒的
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

初中生

Bellaaaaa 发表于 2013-12-6 12:18
建议妹子上个图,这样大家也好分辨~

因为特别小,要仔细看才会看得出来。问题是手机拍不清楚。。

初中生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-12-6 12:19
闭口,上果酸让它们发出来吧

这些跟了我很久一直不见好!果酸的护肤品有哪些我试试。

初中生

jessi1113 发表于 2013-12-6 12:22
我是干性敏感肌肤,所以平时就兰蔻粉水那一套,然后各种面膜搭配用,晚上直接玫瑰睡眠面膜睡觉了,懒得打 ...

我是混合肌,也不算偏干,就鼻头会脱皮,其他就还好。上次去美容院,那个人说没大问题。。哎。我现在就整一个好郁闷。。

初中生

依回 发表于 2013-12-6 12:18
换成无油配方什么的吧

有没有推荐的呀?

副教授

无尾熊和猪桉树 发表于 2013-12-6 12:30
有没有推荐的呀?

个人在用的是724的高保湿乳液,是oil free的

教授

最佳新人常驻居民

无尾熊和猪桉树 发表于 2013-12-6 12:28
我是混合肌,也不算偏干,就鼻头会脱皮,其他就还好。上次去美容院,那个人说没大问题。。哎。我现在就整 ...

妹子,帮你在网上搜了脂肪粒的行成,你看看,或许有帮助

脸上长脂肪粒怎么回事呢,脂肪粒的形成,是个长期的过程,不过别害怕,如果年龄偏大,就要看脂肪粒形成的年龄、脂肪粒的状态进行调理,要根据部位的不同进行针对性的调理,对于年龄偏小的,注意护理,问题就不会太大。
很多女孩子以为,脂肪粒主要是皮肤油性太大,这个认识其实极其不准确。脂肪粒形成的原因为皮肤缺水、排泄和吸收受阻,如果不搞清楚原因就找盲目的找一堆解决办法,完全是无的放矢,浪费时间。
脸上长脂肪粒怎么回事,主要原因是缺水,如果脂肪粒是近期长出来的,干燥的秋冬气候会加剧皮肤的缺水情况,我们用的眼霜可能蕴含的营养是充分的,但由于皮肤缺水,使之无法吸收护肤品营养,造成皮肤负担过重,营养过剩,花钱费力却没有效果。
脸上长脂肪粒怎么回事,有不同的原因,有自己本身的代谢,或者是化妆品的油性太大,没有对肌肤清洁干净,这些都会造成脂肪粒。
脸上长脂肪粒怎么回事,不良化妆习惯引起的创伤造成,,如果过度地使用磨砂膏或是去角质产品时,再加上手势不当,极容易在皮肤上产生微小的伤口,皮肤在自行修复的过程中,便会生成一个白色的小囊肿。
脸上长脂肪粒怎么回事是由于代谢紊乱 ,油脂无法均匀地分布,就会导致皮肤局部有过多的油脂分布,而另一方面皮肤本身可能缺乏油脂,从而造成脸上长脂肪粒脂肪粒。
脸上长脂肪粒,频繁化彩妆缺乏清洁有些女孩子很喜欢在眼睛周围涂上厚厚的油彩,缤纷靓丽的眼妆固然很养眼,但是事后清洁时往往又不够仔细周到,这样就很容易造成毛孔堵塞,为脂肪粒的形成提供了条件,从而诱发脂肪粒!
脸上长脂肪粒怎么回事,肌肤对营养成分的吸收最为挑剔。所以,长脂肪粒的原因是非常多的。如果脂肪粒的数量较多,并且很密集,你应当去医院让皮肤科专业人士诊断,使用专门的药品,或者用科学的工具方法挑除脂肪粒。
日常保养肌肤时,脸上长脂肪路怎么回事使用过油的保养品及护理品造成。每日清洁肌肤时要做到手势轻柔,洁净彻底。在饮食方面,要尽量避免吃油腻的食物,多喝清水,多吃青菜。从而保证肌肤能在内外兼修的呵护下,顺畅呼吸。
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

博士后

jessi1113 发表于 2013-12-6 20:35

专业~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

助理教授

最佳新人

去看一下皮肤科吧
爱所有人,信任少数人,不负任何人。—莎士比亚

初中生

jessi1113 发表于 2013-12-6 12:35

谢谢美妞!

不客气  发表于 2013-12-6 13:53

初中生

依回 发表于 2013-12-6 12:32
个人在用的是724的高保湿乳液,是oil free的

我在用origins的balance diet,也是说oil free,但是感觉还是有oil!改天入手764看看!谢谢美妞

初中生

Jin金NYC 发表于 2013-12-6 12:47
去看一下皮肤科吧

皮肤科哪里可以看呢?

副教授

无尾熊和猪桉树 发表于 2013-12-6 12:26
这些跟了我很久一直不见好!果酸的护肤品有哪些我试试。

我用的是10%的果酸面霜,对我挺有用的,牌子是Alpha Hydrox

副教授

无尾熊和猪桉树 发表于 2013-12-6 12:53
我在用origins的balance diet,也是说oil free,但是感觉还是有oil!改天入手764看看!谢谢美妞 ...

不客气,,,哈哈