北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

助理教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
FlowinEa 发表于 2017-10-8 04:12
你没在原贴标sold而是单独再开一帖说sold,那你这样做的意义是啥 ...

因为我不知道这个事情 我没有经验 不知道还得编辑啥原帖 有人不懂 难道不可以在下面留言教一下吗?除了骂就不会说别的了吗?我是感觉都很晚了 还有人加我微信 我就想赶紧出来说一声卖掉了。 说鞋子卖掉也不是第一封 手链跟美容仪卖出了我都赶紧发一下

助理教授

板凳
因为你快乐 发表于 2017-10-8 04:15
额 一般sold是直接改原帖,不是另外发帖说sold...
误会一场啊

我不知道还有这么一出 我以为卖了 好 那就赶紧汇报一下 那个妹子打完款 我发现微信新的人那又出现三个添加请求 我就争分夺秒从微信跳出来 赶紧转进这边发帖 就是不想再耽误别人时间 怪浪费感情的 卖手镯的时候 好几个人说给时间纠结一下 而卖鞋子的时候 真心一个妹子挺痛快的

助理教授

地板
我小名叫爸爸 发表于 2017-10-8 04:25
妹子别生气啦~论坛骗子多就有人反应过度啦,不过论坛大部分都是好妹子呀,这些都是少数 ...

谢谢你。 真的!我之前都是在微信的闲置群发发东西 说实话 每个群最多500人 其实发发红包大家热闹一下挺开心 就是很局限性 总不能每次发个闲置的东西得跑各个群发一次 后来知道论坛这个平台 我真的挺开心的 尤其昨天帮朋友卖出去这个鞋 受人之托 还给做成了 有点美滋滋的 没想到结果被骂。妹纸你说谁能开心对吧。如果你是我添加过的人一下子回你个“卖了” 你跟我这骂几句也行 我理解 怀疑演变成诽谤吧 问题是陌生人往我帖子下面不会别的 哪怕你先说一句得编辑什么原帖的规矩 就跟版主说的话也行啊 结果就知道一味的骂 喷 这是什么啊?

助理教授

谢谢 心情好了很多

助理教授

想请大家指教一下 我刚回复一个人短信 结果又跳出来超过24小时短信数量 那数量到底是多少啊?不回复我又怕耽误了卖东西 是不是因为我是小学生 才会有短信数量限制?

助理教授

朋友是38.5的脚 妹纸也是吗?我自己有一双36.5 全新 还没有来及拍照 时找代购Betty买滴 妹纸要吗

助理教授

Grace77330 发表于 2017-10-8 09:20
楼主不气 我记得小学生好像每天的上限是两条

两条?!哎呦我滴妈谢谢妹纸 谢谢

助理教授

Grace77330 发表于 2017-10-8 09:21
右上角三个点那个键点一下就有编辑选项了 但是帖子如果发超过了一个月就不能自己编辑了 ...

谢谢妹纸 多谢 多鞋 我研究一下 如果再有东西出了 我得学着编辑原帖了 得好好研究研究

助理教授

JoannaLin 发表于 2017-10-8 20:05
我之前晒了 自己刚买的包,就被说是骗子就因为是小学生  ,跟楼主一样 超级无语 ...

首先 给你一个拥抱 然后我觉得睡一觉吧 似乎就好很多 再吃顿好吃的 就又好了很多 回头想想 跟那种人置气也没意义 谁都曾有小学生的一天 熬一熬 谁也都会有到达top的那天 真心没必要喷别人 只会降低自己身价。