北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 厉害了对面的老头

博士后

萌娃辣妈

楼主
对面老头家里有各式各样的机器,连割草机都有5种以上不同型号不同大小不同功能的,今天见了个最高级的——自动行走的喷灌设备!

付出是有回报的,最近下雨少,其他人门口的草地都开始变黄了,唯独他家的青翠欲滴,绿油油一片,施肥杀虫割草喷灌几乎每天都在进行,有时吵的人没法睡午觉

真是可惜了他家院子不够大,真想跟他说要是无聊来把我家院子也护理护理吧

经我妈分析,他家从来不来客人,各种节日都不见年轻人和小孩,应该是没有子女。这么看来,没有孩子好爽,所有的钱都能用在自己喜欢的事情上,任性的连割草机都能买5种以上。

不歪歪了,妹妹要去他家接水喝了,得看紧了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

萌娃辣妈

沙发
shuixiao 发表于 2017-10-6 10:02
浇水太费钱了,哈哈

而且我们这片还收污水费,double

博士后

萌娃辣妈

板凳
might 发表于 2017-10-6 10:18
这个高级什么?几十刀就能买一个。

稍微好点的都是预埋管子和喷头,每周定时,喷头弹出来自动旋转喷水,还 ...

嗯,我没见过世面

博士后

萌娃辣妈

地板
匿名者 发表于 2017-10-6 10:41
这种有点变态的老头,你敢让你闺女上他家去?你是真傻啊还是真傻啊?

这都能喷我也是不知道说啥了
人家怎么就变态了呀,变态的是你吧
我女儿也没去他家啊,在人行道上看看也不行吗?

博士后

萌娃辣妈

炒个菜 发表于 2017-10-6 12:14
我们家隔壁老头也是,一星期割三次,没事下班就在那摸索,我一个月割两次,一对比,显得我好懒惰,可我特么 ...

就是呀,我们更懒,春天还能一月一次,长的不疯狂了俩月一次根本没时间
老头退休了,整天在家倒腾花花草草,都不怎么见他老伴出来

博士后

萌娃辣妈

yuyu311911 发表于 2017-10-6 14:34
我家对面的邻居也是,没有串门的亲戚,就俩男的,每天都对草呵护备至,偶尔我们脸对脸没办法了才能打个招呼 ...

还藏起来这么恐怖?我们对面是老两口,见面老头还经常跟我们打招呼。人还比较nice

博士后

萌娃辣妈

匿名者 发表于 2017-10-6 18:10
哈哈哈哈哈啊哈 我只想说这个会走的简直是噩梦 简直是治疗狂躁症的良药!之前买过一个,没走三次就让 ...

我看他这个走的不是很慢呀,没多久就走了1米了。不过走的慢很正常,因为流量不大,走得慢才能充足补水。
我以前还画过埋管的图纸,以为喷灌都是埋地里的。这个走路的第一次看见所以觉得很新奇

博士后

萌娃辣妈

玖是孤独患者 发表于 2017-10-6 18:27
我们这都是请人每周来打理,没见过自己弄的

大爷可能就是爱好

博士后

萌娃辣妈

Grace在睡觉 发表于 2017-10-6 19:28
哈哈哈哈哈好喜欢看这种生活贴

哈哈,多谢喜欢
住这老两口对面一年多了,经常在朋友面前表扬这老头的爱好,今天看见这玩意儿实在是忍不住用文字记录下

博士后

萌娃辣妈

哈哈哈,谢谢
其实以前我还画过喷灌系统的图纸,公共的大型绿地是必须埋管道搞喷灌系统的。我们这片也不是豪宅区,绿地面积根本不大,而且是老房子,搞个埋地下的喷灌系统不太现实。确实是土第一次看见这样的喷灌的,而且还能自己移动

博士后

萌娃辣妈

橙子的mini晨 发表于 2017-10-7 06:34
lz是论坛的清流 哈哈
这帖子感觉好可爱

哈哈,LZ会骄傲的