北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如何买Home Depot gc划算?

科学家

最佳新人

楼主
求问如何买Home Depot gc划算?这季度Freedom和Discover 5%的地方有卖Home Depot gc的吗?网上看到旧的dp说Kohl's有但找了三家都没有

谢谢回复!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

只求5%的话要求也太低了吧
Chase Amazon, 在Amazon上直接买, 5% 无上限

有时候ebay会有更好deal 10%-20%

科学家

最佳新人

板凳
aegik100 发表于 2017-10-4 12:21
Chase Amazon, 在Amazon上直接买, 5% 无上限

要的急。需要$2000

那请问大神有什么好主意?

Amazon不卖home Depot gc啊?

科学家

最佳新人

地板
aegik100 发表于 2017-10-4 12:21
有时候ebay会有更好deal 10%-20% ...

Ebay上我记得也都是lowe's

谢谢回复

研究生

happyforever56 发表于 2017-10-4 10:22
要的急。需要$2000

那请问大神有什么好主意?

Sorry, Amazon是没有卖home depot GC,只有lowes,我记错了。。。

一般来说lowes会match home depot的价格,你可以去店里问问。

评分

happyforever56 + 5 乐于助人!

助理教授

最佳新人

giftcard granny上看看

评分

happyforever56 + 12 乐于助人!

科学家

最佳新人

aegik100 发表于 2017-10-4 13:47
Sorry, Amazon是没有卖home depot GC,只有lowes,我记错了。。。

一般来说lowes会match home depot的价 ...

谢谢回复!

是customized的东西,我也想过match但没办法 home depot报价低很多

科学家

最佳新人

谢谢回复!我发帖之前看过了,只有2%而且面额都比较低。2%的话还不如去超市买攒gas rewards

助理教授

最佳新人

happyforever56 发表于 2017-10-4 12:17
谢谢回复!我发帖之前看过了,只有2%而且面额都比较低。2%的话还不如去超市买攒gas rewards

...

你别急,多刷一刷,会有好deal出来的。你买的时候还有ebates的返现,叠加一下你算一下,然后你比一下价格,有的时候home depot的价格偏高的,你在sears, 还有lowe's多看一看比一下价格。我assume楼主要这么大面额是要装修吧。冰箱的话的你等,黑五homedepot有折扣的,而且黑五前几个礼拜就会开始了,洗衣机的话去sears买,是最便宜的。橱柜别在home depot买,价格偏高。灯具可以打个样子然后在overstock上看,别的小东西就随意啦,没差多少的。

助理教授

最佳新人

happyforever56 发表于 2017-10-4 12:17

...

不知道为什么我的回复被审核了。

助理教授

最佳新人

我重新回一下,大面额的你应该是要装修吧,可以用E*B*A*T*E*S 的返现叠加的。再看一看等一等。如果你要买冰箱的话,可以在感恩节前后去看看,有大折扣。感恩节前就已经开始了。 买洗衣机烘干机的话去S*E*A*R*S 看,那里应该是最便宜的。橱柜别在home depot买,普遍overprice。然后灯具可以打个样,然后去O*V*E*R*S*T*O*C*K买,应该蛮便宜的,先买礼*卡,再下单。希望对你有帮助。

博士后

...

确实超市买可以啊,AMEX的超市卡,6%或者点数4.5吧,还能油点。。。有超市100返1500point的offer的话更好,不过2000面额的话卡没那么多

评分

happyforever56 + 3

科学家

最佳新人

又笨又懒 发表于 2017-10-4 18:48
确实超市买可以啊,AMEX的超市卡,6%或者点数4.5吧,还能油点。。。有超市100返1500point的offer的话更好 ...

嗯嗯,谢谢回复!只是希望可以有更高的。。

小学生

如果不急的话,Staples, Bestbuy, Office Depot这些店都有HD gift card卖, 可以等amex offer 的时候买,一般都有10%-20% off

评分

happyforever56 + 3 乐于助人!

科学家

最佳新人

minnerva65 发表于 2017-10-5 11:52
如果不急的话,Staples, Bestbuy, Office Depot这些店都有HD gift card卖, 可以等amex offer 的时候买,一 ...

谢谢回复!我知道那些,但是等不到了