北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[分享] 再送一个Sephora 50-20的折扣

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主
GIFT CARD #: 6094565568181895
PIN #: 52374297

哈哈哈,前几天一直没收到, 结果,今天收了两封邮件, 各有一个50-20的coupon, 自己用了一个, 给论坛的好妹子了一个.
刚才出去吃完饭回来去看邮箱, 居然发现纸板的coupon也寄到了, 并且和电邮的coupon号码不一样.
哈哈哈,我实在不想再花钱了, 就再送一个coupon吧. 当作攒人品啦!
大家购物愉快啊!
要Final了, 大家也加油看书...都全A通过啊~
哈哈哈...

另外, 用了的mm记得给留言给别的小伙伴说一声, 这样别的小伙伴就不用再浪费时间试了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
没了

系主任

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

头像好像小胖发 发表于 2013-12-4 18:56
没了

可怜的孩子... 再看看论坛有没有别的妹子有送吧... 也有可能是sephora发的很慢,可能过两天你的就来了...我有两个VIB的账号, 邮件到的时间都不一样的说... 所以可能等等就有了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-12-4 18:59
可怜的孩子... 再看看论坛有没有别的妹子有送吧... 也有可能是sephora发的很慢,可能过两天你的 ...