北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 我真的好烦了

博士后

楼主

我家女儿快15个月了,啥都好就是吃饭问题让我烦得不行了。我真是每天的给她换花样希望她能营养均衡。她能多吃几口我眼泪都要下来。更多时候她完全不领情,基本上吃几口就不要了。不吃了还要抓碎扔地上。
讨厌牛奶,肉类,起司。喜欢水果,蔬菜只喜欢青豆胡萝卜。讨厌被人喂,一看到勺子就扭头,所以只能是finger food。 最近连水都很少喝。特别依赖母乳,像吸毒一样的上瘾,如果不给她能一直哭,然后特别焦躁。我老公说不吃就收起来。道理都懂可是有几个妈可以心平气和的收走?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Nadiaho 发表于 2017-9-28 14:02
这个的确很烦,而且当妈都有强迫症,要娃娃吃完才觉得舒畅

是的,我现在要求降低很多了,如果她能吃一半我都心里好过点

博士后

板凳
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-9-28 14:04
我娃14个月,只吃少量白米饭,也是不肯吃勺子,我老公说我每天喂饭像在做寿司。她自己吃就用两个手指头捏几 ...

特别是我看别人家宝宝吃饭吃得好好的,胖胖的,我就特别心理不平衡。感觉是自己的责任,饭不好吃宝宝才不吃饭的。

博士后

地板
catlover 发表于 2017-9-28 14:04
让爸爸喂!换个人喂也许会好一点

他爹不够强硬,宝宝不吃他绝对不强迫。

博士后

碼條九 发表于 2017-9-28 14:07
饿一顿
就好了
小朋友不能太迁就

是的,我要学会心平气和的不吃收走,爱吃不吃。

博士后

livli88 发表于 2017-9-28 14:45
我家宝宝跟楼主宝宝差不多大,也是吃饭问题特别愁。什么都不要吃,连奶都不喜欢。感觉他好像对吃的东西没有 ...

同绝望。儿医还说正常。

博士后

l_l_CC 发表于 2017-9-28 15:44
可以饿着。。。但是得告诉他。比如他不要你喂,自己也不吃,你就告诉他,一会儿饿了不会有吃的,也不会有奶 ...

我试试,感觉孩子还是不能惯。