北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 事实在此

小学生

crispyrice 发表于 2017-9-24 02:14
注册三个小号说下作的话的人,谈什么自重,大号装作一脸正义,一个小号说不要脸的猥琐话,一个小号作为旁观 ...

有本事的人不会在论坛玩嘴狠,你觉得我注册三千个号都随你幻想,我没你这么闲,有空多操心自己的事吧

助理教授

身正不怕影子斜 发表于 2017-9-24 02:20
有本事的人不会在论坛玩嘴狠,你觉得我注册三千个号都随你幻想,我没你这么闲,有空多操心自己的事吧 ...

我没事,你事儿挺多,你快点处理你的破门框吧,争取让对方多赔你门框钱,你多有本事啊,能让不到十个月的puppy怀孕

小学生

rilakKuro 发表于 2017-9-24 02:18
我是这个小号的“大号”,我是不是楼主的小号大家都看得出来,这号我也就自己平时逛逛论坛出点自己的闲置用 ...

不用解释,我发帖也不是发给她看的,也不需要她来指指点点,她爱幻想就不要打破她自编的美好的梦!

助理教授

rilakKuro 发表于 2017-9-24 02:18
我是这个小号的“大号”,我是不是楼主的小号大家都看得出来,这号我也就自己平时逛逛论坛出点自己的闲置用 ...

误会你了给你道歉,被楼主气疯了

你说我疯狗无所谓的,我骂的是楼主,看不得这么没责任心的玩意儿,把别人puppy搞怀孕,还老提自己的破门框要赔偿

再次跟你道歉

小学生

crispyrice 发表于 2017-9-24 02:24

你说我疯狗无所谓的,我骂的是楼主,看不得这么没责任心的玩意儿,把别人 ...

冷静点冷静点,与其这样吵不如想想办法怎么解决小puppy的事对吧。

小学生

crispyrice 发表于 2017-9-24 02:22
我没事,你事儿挺多,你快点处理你的破门框吧,争取让对方多赔你门框钱,你多有本事啊,能让不到十个月的pu ...

你睁大你的眼睛看看清楚,我没有跟她要什么赔偿了,但是她今天提的要求太多而且矢口否认狗咬死小猫,才有了最后的对话!之前就跟她说了如果她也好好跟我谈,于情于理都不要太过分我这个钱不要都行!还会补偿营养费!你也别找什么小号自己打脸了,你找哪个号都有人家的主人

助理教授

rilakKuro 发表于 2017-9-24 02:26
冷静点冷静点,与其这样吵不如想想办法怎么解决小puppy的事对吧。

看个隔壁帖子好难冷静,那么可爱的puppy,楼主说话的那个态度简直,我的火儿一下子就上来了,楼主这种你先赔偿我门框和猫,我才赔偿你的说辞,真的是把我恶心坏了

抱歉抱歉,根据论坛的习惯楼里新注册的很多都是楼主小号,惯性思维,再次抱歉,原谅我的YY

助理教授

身正不怕影子斜 发表于 2017-9-24 02:29
你睁大你的眼睛看看清楚,我没有跟她要什么赔偿了,但是她今天提的要求太多而且矢口否认狗咬死小猫,才有了 ...

圈起来的不是你?我想问你,狗是否咬死了猫,跟狗和狗主人有关系吗?狗是你在带,猫是你在养,出了事你负责,这个毫无争议

博士后

说句公道话,狗主人应该出寄养费,但小猫崽子被咬死了狗主人没有责任的。
楼主你以后长点心吧~答应长期帮人照顾小狗之前,也要看看这小狗是不是健康,是不是脾气不好。

小学生

Honeydew 发表于 2017-9-24 02:33
说句公道话,狗主人应该出寄养费,但小猫崽子被咬死了狗主人没有责任的。
楼主你以后长点心吧~答应长期帮人 ...

是的,吸取教训了

博士后

这个lz是 之前论坛里的妃妃Lexi?

博士后

crispyrice 发表于 2017-9-24 02:11
你还知道自重?你让十个月不到的puppy怀孕还狡辩你自重?你让自己的小猫被咬死你自重?别人的狗受到伤害你 ...

别气了,我支持你。你三观正

研究生

对于一个真的做过寄养的人来说,我觉得po主责任非常大。因为狗狗虽然有行为问题但是发生的三个事件如果po能照看得更仔细都是可以避免的。狗狗啃门框,我家发生过,可以吧门框用大胶带保护好。家里母狗发情同时家里有其他未绝育狗狗,我家也发生过,必须和家里其他未绝育的异性狗狗分开,无论何时。狗狗对别的动物有攻击行为,我家也发生过,那就一定要把小动物放在狗狗够不到的地方。三个事件都是可以避免的,也确实是因为po的经验不足照顾不到位,狗主人责怪生气也有道理。希望能好好解决吧。寄养真的要承担风险。

教授

最佳新人申诉壮士

同意楼上 经验不足还帮寄养让人很困扰啊 不过既然已经寄养了三个月 寄养费是要付清的 但是赔偿门框小猫没有必要 责任还是在po主。小猫真是太可怜了

研究生

crispyrice 发表于 2017-9-24 02:24

你说我疯狗无所谓的,我骂的是楼主,看不得这么没责任心的玩意儿,把别人 ...

作为一个旁观者 我觉得你这么骂人真的不太好…其实是可以好好说的