北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Andrea1211

[我要爆料] 撒金币回复WhoAreYou:曝光一个说谎损人名声的代购

博士后

楼主
匿名者 发表于 2017-9-16 18:13
哇,楼主这波买水军也66666

小人

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-9-16 18:23
这个代购真是太搞笑了,在群里发红包买水军让大家来论坛帮你说话真是666。前面的梁子没看懂,但是说人家跑 ...

你才搞笑吧,匿名搞事情。我们就是喜欢安追,安追也道歉了也退钱了,我们就是看不下去你阴她,小人,说的就是你

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-9-16 18:23
这个代购真是太搞笑了,在群里发红包买水军让大家来论坛帮你说话真是666。前面的梁子没看懂,但是说人家跑 ...

你的水平也就敢匿名,贱兮兮地阴别人

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-9-16 18:47
这个妹子说的合理。这个代购所谓的道歉一点也不真诚。LA 花仙子么

又是个阴险小人,老提花仙子不怕花仙子找你嘛?这事跟花仙子一段关系没有,别!搞!事!情!只敢匿名的小人

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 18:49
别被人拿来当枪使还替人数钱。
一般法庭断案子,如果法官放跟当事的原被告双方有利益纠葛都是不被允许参与 ...

你才是在manipulate留言的妹妹吧,还匿名,阴险小人!

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 18:55
我们可以争论,你可以有理有利有节的反驳我的观点啊,说话别气急败坏嘛,这样怎么帮安追是不? ...

我都懒的和你争论,除非你别匿名

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 18:59
呦~说理说不过了开始扯别的了?哈哈,不跟你争,没意思

没事,阴险小人

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 19:03
我可没骂你没给你戴高帽哦?你这么叫我,你自己可不好看

我不介意的,你虽然没骂脏话,但语气已经够贱了,我骂的就是你,对你只能用这种语言