北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 不知道该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 11:00:58
匿名者 发表于 2017-9-16 10:47
摸摸头就算了?楼主你不觉得自己很可笑很可怜么?你老公拿他父母没招,就摸摸头安慰你当冤大头,赶紧原谅宽 ...

我们毕业结婚后,就靠我们自己了,我并没有再问我父母伸手要了!老公在抗主要的家庭花销贷款,我的部分主要就是我的一些花销跟考试费用啥的…我唯一跟我爹妈借了我们的首付,但是我们也是按期付给我爸妈(虽然他们不要,他们觉得我们刚毕业1/2年正是最困难的时候,理应帮一把),虽然他们完全没有收利息。我们每年也会给我父母买很多好吃好用的东西。只是公婆一直觉得我老公偶尔会给我买包包鞋子就觉得我们家过的很不错,很阔绰,但是她完全看不到我跟我老公有的时候忙起来一个星期需要工作7天,累到饭都不想吃的境况,发热到38/39都不敢也没有办法请假的艰辛…

博士后

他们来之前就应该要他们的卡网上订旅馆啊...或者一下飞机你们就直接开去旅馆让他们当场付钱就好了..这个时候一定不要不好意思,否则亏得只有你自己...话说你老公也太怂了吧,他就应该直接说啊那你把卡正反面给我拍一下,我给你们定,我们现在真的太穷苦了,家里也住不下....要是他们不给卡那就别来了..摆明了带着奶奶来占你们便宜呢

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 11:55:42
花钱给他们住宾馆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 12:58:44
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-9-16 11:51
他们来之前就应该要他们的卡网上订旅馆啊...或者一下飞机你们就直接开去旅馆让他们当场付钱就好了..这个时 ...

我们说了让她们自己订,结果他们一直说什么不会定,让她们卡拍过来又说啥不安全,呵呵…他们就是明摆着打着奶奶的名号来压榨我们!我早就知道他们的套路,我老公也知道,但是无可奈何这次…其实他们一直嚷嚷着来都几百次了,我不吭声我老公就随便找点理由打发他们了……最后还是我老公给他们订了宾馆,我也不知道他们会不会还钱,做好了钱又打水漂的准备了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 13:00:01
匿名者 发表于 2017-9-16 11:55
花钱给他们住宾馆

我生气的点就在于不想他们住我家,也不想给他们花钱,这种赤裸裸占便宜的人,就是不想让他们如意…

博士

和奶奶讲清楚原因,把奶奶安顿好,另外两个人就当透明的,让他们自己看着办,是搭地铺还是自己去找酒店!自己该做什么做什么!

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 14:01:09
匿名者 发表于 2017-9-16 13:00
我生气的点就在于不想他们住我家,也不想给他们花钱,这种赤裸裸占便宜的人,就是不想让他们如意… ...

破财免灾。 考试静不下来心复习 如果过不了 又是破财又是灾

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 14:11:56
我建议这次你搬出去住,因为考试重要。
考完了带她奶奶出去玩。
如果他爸妈要一起, 可以,酒店自己定,饭前自己付。
下次再来, 来一次就骂一次,骂到不来为止

大学生

匿名者 发表于 2017-9-16 14:11
我建议这次你搬出去住,因为考试重要。
考完了带她奶奶出去玩。
如果他爸妈要一起, 可以,酒店自己定,饭 ...
这个讲的比较诚恳

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 22:08:46
如果那个奶奶真心对你好,你就告诉她一切,你的想法,以心换心,告诉她,你最近正在考试,非常重要,不能有一丝马虎,已经告诉公婆过来时间,可是谁知打乱计划。但是我知道你对我的好,我不想让你失望,可是我这边……如果奶奶通情达理,把公婆的如何对你对你老公也告诉,看看这个奶奶占谁一边,家肯定是不能住了,肯定影响你。住酒店吧。给你公婆奶奶付款2晚,剩下的就不管了。因为你可以明确告诉她们,你们刚买的房子需要贷款,已经明确告诉10月份来,所以不好意思了。吵架就吵架,该硬起来就要硬起来对着干。

高级院士

让你老公出面吧!这样的公婆真是烦人

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 11:14:30
匿名者 发表于 2017-9-16 06:34
他们把你老公养大就是为了将来吃儿子住儿子的,你们买房子一分钱不出但就是有理由来享受你们的努力成果 ...

那楼主是地里的野草自己长大的吗?她也有父母啊!你真逗,男方父母怎么折腾都可以因为他们是父母生养了男方?!很多人生孩子都不问问孩子愿不愿意被这样的父母生出来!

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 11:45:58
匿名者 发表于 2017-9-20 11:14
那楼主是地里的野草自己长大的吗?她也有父母啊!你真逗,男方父母怎么折腾都可以因为他们是父母生养了男方 ...

那就叫楼主把自己父母也接来一起住,不要吃亏