北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 古月木子

[折扣爆料/讨论] 关于SK-II的版本与产地

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:29
问题不在于他打广告,而在于他为了打广告说一些不真实的话好吗。
你要不要去之前那个帖子看看?她这样借着 ...

三鹿当年官方给你说他家奶粉有三聚氰胺啦?说了他还卖的出去吗?人家神仙水跟你说有区别,别的版本海外的还怎么卖?买不到日本专柜版的海外人都去买别的品牌产品了,你给他们钱呗?

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:34
客观存在的什么?日本卖的神仙水比美国卖的效果好吗?
你的科学依据呢? ...

颜色和味道都不一样你说成分一样,你的科学依据呢?表现形状都不同你还在这嘴硬说一样的,来,你去那个成分检测报告来证明形状都不一样,但是成分一样的。来,你证明啊!来,你证明啊!来,你证明啊!来,你证明啊!别天天总叫别人给你证明这个证明那个的。我把事实的产品形状不同放这了,来,你出一份成分相同的报告给我来

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:31
那些妹子都是你自己吧,帮日靓网打广告来的吧?!都还匿名。就冲你匿名,我就觉得,你有阴谋诡计。我就不信 ...

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:35
扯什么三鹿,你是没法自圆其说了吧,能不能就事论事?

咱俩谁没法自圆其说了大家都能看到,我拿的是大家能看到能闻到,能想到的事实说话。而你用的“换了什么成分也是可能,这个也是可能,那个也是可能”在这给自己撑最后的场

研究生

我去了,你们这些匿名的别跟我说同样的话,我发誓这些匿名的真没有我

研究生

肥猪肉小姐 发表于 2017-9-11 20:02
我正好今天都看了这两个帖子,也看了楼主过去发的帖子,虽然他真的有做广告的嫌疑,但是感觉他每一条回复都 ...

谢谢您对我的信任,我这人比较直,做人做事都是凭良心来的有什么就是什么,没有什么就是没有什么。可能这性子会得罪人,但是我绝不会为了某些利益上的原因去附和和奉承

研究生

肥猪肉小姐 发表于 2017-9-11 20:14
做自己覺得對的事,對得起自己就行不要理他們那些匿名者怎麼說,更不要跟他們生氣,浪費了寶貴的時間 ...

我不跟他们生气,人们都是不从事某行业,自然不知道某个行业的内情,但我也是希望大家能够确实的了解实情而不花冤枉钱。就像我从来不会去轻易评论欧美品牌的产品,因为对欧美品牌在工作上不接触,所以就不了解它们的供货关系。所以不知道我就不会去妄加评论。能有人理解我就感到很感动了谢谢

研究生

ccxyz 发表于 2017-9-11 22:00
为什么那么多人喷你呢?对了6800差不多是$68这样吗?那应该是75ml?确实便宜啊 ...

日本官方75ml的销售价税后为9180日元,160ml的售价是税后18360日元,230ml的售价是税后23760日元。75ml的日本售价不是6800日元亲爱的

研究生

asahoho 发表于 2017-9-12 00:38
真受不了你这样目的性极强的广告帖... 为了卖东西也是拼了... 不招人反感么 ...

您认为我这是啥就是啥吧,我决定不了你们的想法和喜好,我只是做好自己,说出要说的,做些我喜欢做的。您不喜欢?对不起,我有我发贴的权利,请您谅解。

研究生

原文中更新日本销售信息截图

研究生

匿名者 发表于 2017-9-23 05:08
SK2不是宝洁旗下的产品吗?那不是欧美产品了?

大众是德国品牌,但旗下的兰博基尼是意大利的,宾利是英国的,布加迪是法国的,斯科达是捷克的,你看有谁说这几个车是德国车了?中国吉利还收购了沃尔沃,意思是沃尔沃是中国品牌?
美国第二大电影院AMC被万达收购了,你能说它是中国品牌?夏普被台外的鸿海集团收购了,你能说夏普是中国品牌?日本三洋被海尔收购了,能说三三洋也是中国品牌?腾讯还收购了撸啊撸的公司拳头公司呢,你能说人家公司是中国公司吗?联想还给Moto收购了,总不能说Motorola是中国品牌吧
聊聊护肤品吧,中国的品牌美即被欧莱雅收购,你就能说这个美即是欧美品牌?美宝莲是美国品牌吧,但是它也属于法国欧莱雅旗下的,你能说美宝莲是法国品牌?还有中国的大宝被强生23个亿收购了,你就说大宝也是欧美品牌得了

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2017-9-29 01:17
我觉得大宝被强生收购了,就不能算是国货了。他曾经是国货,曾经是中国的,现在是强生的,隶属的公司的确是 ...

那你说Tarte是哪个国家的品牌?

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2017-10-9 15:55
你为什么回避我的问题

好像是你在回避我的问题,上一帖子是我在发问的,当你回答后,我就能纠正你的想法了