北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 123 recon成功

小学生

楼主

之前在论坛里有求助过大家 不过等级太低沉了哈哈哈 还是谢谢答复过的各位!

八月初刚到美国就去办了123 debit到手了 credit被脆拒 原因是信用时间太短 参考了其他同学都成功的案例 我估计是收入写的太少(当时banker说不包括学费所以写了4w求别揍)于是忐忑的打了recon电话 说明了自己读书的经济能力包括sponser情况 对方说确实是新情况给了cl900 让我等final decision

于是电话又沉了

前天又打了电话说给了cl1000 但还是要等批准 第二天会给电话

今天电话来了(不得佩服美国人的效率....)最后confirm给了1000 讲电话都要语无伦次了...

感谢论坛各位!希望大家都能第一次就成功!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

小学生

板凳

系主任

地板
薰。 发表于 2017-9-7 13:01
手抖手抖...是4w....

哈哈,我以为你写4000还真有banker帮你申,也是霸气。。。

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-7 13:06
哈哈,我以为你写4000还真有banker帮你申,也是霸气。。。

说实话我觉得我碰到的banker挺不靠谱的 我有朋友说他们的income都是banker帮填的(我知道这可能不合规矩)但banker也说了你们都是学生哪有income 就填父母给的就行 我之前想办学校的surface她也忘记了 跟我说柜台选不了...

系主任

薰。 发表于 2017-9-7 13:11
说实话我觉得我碰到的banker挺不靠谱的 我有朋友说他们的income都是banker帮填的(我知道这可能不合规矩) ...

你这banker真的很业余。。。我的boa就是柜面办的柜面选的图案啊,不过那是debt card图案随意选,credit card我还是一直用的boa123自己的那个设计的

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-7 13:20
你这banker真的很业余。。。我的boa就是柜面办的柜面选的图案啊,不过那是debt card图案随意选,credit car ...

是啊 我的debit选了 credit应该也是红的这个和你一样 我还特意跟banker说了要选(因为前辈跟我提过哈哈哈哈

系主任

薰。 发表于 2017-9-7 13:24
是啊 我的debit选了 credit应该也是红的这个和你一样 我还特意跟banker说了要选(因为前辈跟我提过哈哈哈哈 ...

别纠结图案了吧,等credit攒高点,直接高b格卡申起啦……

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-7 13:38
别纠结图案了吧,等credit攒高点,直接高b格卡申起啦……

哈哈哈哈因为我在这里只呆一年 办卡只是为了cash back(虽然忽略不计)顺便攒一下credit啦

博士后

棒!

副系主任

恭喜~第一张123,楼主之后方便的话能贡献一下信用分走势么?身边有人第一张123,用了还月月0balance,分一直涨的很慢很慢,还莫名会降。我们一直都在找跟开卡有没有关系

小学生

Judyuyu 发表于 2017-9-7 19:22
恭喜~第一张123,楼主之后方便的话能贡献一下信用分走势么?身边有人第一张123,用了还月月0balance,分一 ...

我没有ssn查不到信用诶 有过有方法请提供我(感恩