北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

8/31更新 越描越黑,没想到章家真敢发俩月七万刀花销明...

查看数: 21973 | 评论数: 586 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2017-8-29 07:08

正文摘要:

本帖最后由 匿名 于 2017-9-2 16:08 编辑 refund链接:填好就可以退回捐款 https://www.gofundme.com/mvc.php?route=contact/form&pid=3349 8/31 更新:Al-Hetti律师最新劝捐信选摘: Finally, Yingying support ...

老徐 发表于 2017-9-1 22:32:55
匿名者 发表于 2017-8-31 05:22
发工资了!快去领。那七万里有你的

你就是那种没事找事型的
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 21:44:42
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 21:42:02
匿名者 发表于 2017-8-31 14:09
下次多花点钱找些文化高一点的水军!满嘴shengzhiqi太恶心人只会适得其反让更多的人退款 ...

我早就觉得他家请的水军好像文化水平很低了…哈哈
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 21:40:35
匿名者 发表于 2017-8-31 21:09
你跟我钻牛角尖没用。事实就是人家房东不认
你们讨论的东西太高深我不懂,可无意间看见了你这句话就想过来 ...

这有什么好辩解的,房租房东不认,上网服务费他再辩解一个。哪个cable公司一收收半年的。明明白白的做了笔假账,根本经不起查,没什么好说的。
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 21:09:20
匿名者 发表于 2017-8-31 20:21
那就把bank statements拿出来看看。

你跟我钻牛角尖没用。事实就是人家房东不认
你们讨论的东西太高深我不懂,可无意间看见了你这句话就想过来帮他们辩解下这句话。
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 20:21:14
Lucifersq4 发表于 2017-8-30 20:55
房东潜规则。
房东不想租给没信用的人。一次交一年的都有。你有uic,uiuc,itt的朋友就知道了 ...

那就把bank statements拿出来看看。
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 17:26:39
看那个明细好像我原来在某公司为了帮上级报销所列的东西,里面其实水分很大
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 16:44:32
匿名者 发表于 2017-8-31 16:30
也是,争论不出结果的,传销都有大市场呢!更别说其他的事情了!事件本身很让人心痛,结果看到这家人的行为 ...

可以举报他是非法滞留
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 16:30:09
匿名者 发表于 2017-8-30 10:55
原来还和别人争一争,现在我觉得根本没必要。假账单已经出来了,不想捐的就不捐,回去和朋友家人把事情说清 ...

也是,争论不出结果的,传销都有大市场呢!更别说其他的事情了!事件本身很让人心痛,结果看到这家人的行为心更痛了。而且无论网友怎么讨伐,他们都会留在美国,拿到养老金心安理得的花着,就这样吧!
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 16:24:32
囡囡小Y 发表于 2017-8-30 10:19
她爸妈连微信都不会用的农村人,你真指望爸妈能沟通协调媒体?所以只能让男朋友来帮忙了。她妈妈过来以后 ...

小姨不是之前说漏嘴父母跟yy视频聊天吗?怎么就什么都不懂了,还有那么多志愿者会说中文的,教会的热心人,在美国生活多年的,不比男朋友有经验,而且这是刑事案件,人多能干什么??重点是钱到手了,什么也没干,就等警察了,那你们之前信誓旦旦的保证找yy是几个意思,网友都比家人操心,简直是活久见。
fan9478 发表于 2017-8-31 15:12:50

.....

hidden
匿名 发表于 2017-8-31 15:03:07
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 14:58:18
hidden
匿名 发表于 2017-8-31 14:57:42
返回顶部