北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crystalkiko

[孕期] 孕中期---关于胎动 求助!

博士

Crystalkiko 发表于 2017-8-28 16:44
我ob也这么说,但是听到太多胎动频繁是缺氧的表现,我吓得晚上只能坐着睡。 ...

我国内的朋友问我有没有去吸过氧,我的ob从来都没提过有这个操作的。我说睡不着呼吸困难,ob都说没事,生了就好。有时候都不知道是国内的太谨慎,还是这边的心太大。宝妈不要有太多心理压力,要相信自己的宝宝,相信自己的ob。

博士后

b不思君 发表于 2017-8-28 18:22
我国内的朋友问我有没有去吸过氧,我的ob从来都没提过有这个操作的。我说睡不着呼吸困难,ob都说没事,生 ...

谢谢你的回复 现在只能相信ob了,希望他们都是根据科学依据来的, 千万不能是心大啊

博士后

sugar_nuo 发表于 2017-8-28 17:16
我ob说动的越多宝宝越开心,我也只能相信她了

对啊,我说我好担心宝宝动太多,她说不动才需要担心

研究生

这个看宝宝性格啦,我之前这时候宝宝也拼命动放心啦

博士后

飞天大肥猫 发表于 2017-8-28 19:44
这个看宝宝性格啦,我之前这时候宝宝也拼命动放心啦

谢谢回复哦,看到大家都说是正常的我就放心了

教授

真假的啊,我好担心,我跟你时间差不多,宝宝动的好少…

博士后

我也没数过,会动就好了

副系主任

我现在32周,每天宝宝都在肚子里动来动去,根本不消停,我也没法睡

博士后

我的是一天动得多一天少,特别是我吃饱的时候肯定会动几下...有时是挺担心的。但ob说都是正常的,不需要啊去数。
但是我的胎动是一阵子一下一阵子一下不是连续的。你们都是这样的吗

哦 我现在24周+1

博士后

哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-8-28 21:16
真假的啊,我好担心,我跟你时间差不多,宝宝动的好少…

我之前也动的不多,就是偶尔动,这两天突然变多了,我才觉得很奇怪,医生说正常的,有的宝宝爱动有的不爱动,所以你也不要担心哦。

博士后

小山子 发表于 2017-8-29 03:45
我的是一天动得多一天少,特别是我吃饱的时候肯定会动几下...有时是挺担心的。但ob说都是正常的,不需要啊 ...

我的有时候连续的动,有时候偶尔动一动,说没到28w还是没什么规律

初中生

可能跟你睡前的饮食有关。我如果晚间消化差不多的时候,胎动就缓慢下来,但实际孕妇空腹或饥饿入睡对胎儿是不好的。你可以试试调节下睡前的饮食和食量,看看是否有帮助。

博士后

pingdai 发表于 2017-8-29 09:27
可能跟你睡前的饮食有关。我如果晚间消化差不多的时候,胎动就缓慢下来,但实际孕妇空腹或饥饿入睡对胎儿是 ...

我都是不吃晚餐的 因为我一吃多就要吐,一般6点以后几乎都不怎么吃东西了,顶多吃点水果酸奶,所以是我空腹胎儿才动得这么厉害?但是之前都没有啊,就偶尔一个晚上,所以很紧张

研究生

从来没有数过胎动的路过。生完了也不知道胎动该怎么数。宝宝本来就是大半夜动的多吧

博士后

Crystalkiko 发表于 2017-8-29 15:24
我都是不吃晚餐的 因为我一吃多就要吐,一般6点以后几乎都不怎么吃东西了,顶多吃点水果酸奶,所以是我 ...

我晚上也很少吃东西,因为我的营养师说我整个孕期只能胖20lb,不敢吃太多也没胃口吃。和你一样只吃点水果啊牛奶的。但每次吃饱了和如果吃辣的话这小家伙就动得欢了...啊,还有就是我上二号的时候
但像昨天晚上她就很安静,没怎么动。