北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 9月去意大利,买啥比较好?

博士后

楼主
决定去入max mara的大衣,LV就是返税而已。

其他也不知道买什么牌子比较好,Fendi美国打折很多,Balenciaga和sf虽然很多made in italy但是美国仍然打折凶猛。

仙女们还有其他建议吗?感谢啦
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
皮卡丘和熊猫 发表于 2017-8-27 17:40
去佛罗伦萨的outlet 会有收获的

哈哈,感谢。好期待意大利!!

博士后

板凳
张泥花 发表于 2017-8-27 20:35
难道不应该各种大吃大喝。

当然会啦,购物和吃饭不冲突

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-8-28 14:07
去佛罗伦萨的The Mall扫Prada,Gucci,Moncler, Tod's, Marni…那里Burberry 的折扣店很大,比巴黎折扣村大 ...

超级喜欢意大利的pistachio gelato,世界第一

博士后

张泥花 发表于 2017-8-28 08:13
记得提前预定热门餐厅,不然排队等死

主要是开会和欧洲那边的客户吃饭,餐馆估计身不由己了
自己晚上会去夜市找点东西吃,超级想念pistachio gelato,其他地方吃的都像是杏仁冰激凌,只有以前在意大利吃的才是真正的pistachio味道。想想我就饿了

博士后

宝贝鱼吃在湾区 发表于 2017-8-29 08:28
楼主要不要搞代购。。。弄个群,记得加我,正好最近有东西想买

哈哈,妹子真可爱。主要是去开会,也没有啥时间逛街。帮家里人和朋友带一些东西,再给自己买点儿东西就把行李填满了