北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] college求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-27 22:37:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问谁知道在las vegas, nevada 那边附近有没有college 比如社区学校什么的, 价钱也便宜的那种 1000多将近2000 这种的。
求帮助呀。 大家帮帮忙吧,这学期末就想转到那边去。 求帮助
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
一学期这个价? 打听好了 和我说声 我也去~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
angela_小团子 发表于 2013-11-27 21:49
一学期这个价? 打听好了 和我说声 我也去~~~

社区本来就便宜。。。
我一学期1500妥妥的。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-11-27 23:26:31
Maii 发表于 2013-11-27 21:58
社区本来就便宜。。。

你知道那边有这种社区学校么?

副校长

路人甲。。。。

Maii 发表于 2013-11-27 21:58
社区本来就便宜。。。

你是当地学生吗  我以前上学 加吧加吧 一学期将近5000呢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

angela_小团子 发表于 2013-11-28 16:48
你是当地学生吗  我以前上学 加吧加吧 一学期将近5000呢

嗯 当地学生。而且还政府补助。。其实 我每个学期都是不出学费在上社区。。

副校长

路人甲。。。。

Maii 发表于 2013-11-28 17:09
嗯 当地学生。而且还政府补助。。其实 我每个学期都是不出学费在上社区。。
...

对啊  当地学生都这样  就怕 楼主是个F1来的啊 那么便宜的就上不了了啊