北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

请妈妈们看看这是长什么了?

查看数: 1376 | 评论数: 21 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-16 20:39

正文摘要:

俗话说有苗不愁长,但我怎么觉得好愁,天天愁。 昨天家婆和老公照顾宝宝两个小时,拉了大便没换,结果烂屁股了。揪心啊。 结果今天更揪的来了,宝宝腿上跟着长满了红色一大片跟一点点的。看了两个医生,一个说湿疹, ...

yingying妈 发表于 2017-8-18 10:51:41
第五张照片那些像湿疹,其他地方那些不像
猴儿 发表于 2017-8-17 19:27:51
太热了,我儿子在家都只穿个背心,家里温度恒温22度。医生现在都不让用爽身粉痱子粉之类的了。给宝宝屁屁每次都要晾干,最好换尿布的时候晾五分钟,然后抹上屁屁霜,再穿纸尿裤
xue001 发表于 2017-8-17 14:41:49
热着了!我儿子一样!没事儿!家里温度调低一点儿!男孩儿怕热
wenchen1825 发表于 2017-8-17 09:05:55
拉好便便,洗了之后小屁屁擦点麻油,比什么都管用
做家务的八顿妈 发表于 2017-8-17 08:32:16
不像湿疹,保持干燥凉爽
littlebearcat 发表于 2017-8-17 08:18:41
這個牌子很好!幾個小時就消了!強烈推薦!

o---完美---o 发表于 2017-8-17 05:03:10
你婆婆和老公有点粗心了吧,大便都不知道呀!多透透气也许就好了呢,我一般把麦片打成粉给宝宝洗澡,你试试说不定有效果
王卉 发表于 2017-8-17 04:09:55
我家的用Aveeno比较有效,用Destin紫色就没用。
Crystal司徒jy 发表于 2017-8-17 01:43:24

最后就是这个了,这个是医生开给我们的,特效药!专门给尿布疹,止血止痒的。每次换尿片涂,哪怕流血的尿布疹第二天都会好的了~

Crystal司徒jy 发表于 2017-8-17 01:40:06
Jenonbedrest 发表于 2017-8-17 01:00
不行啊,我家就是一直用这两个,这次没有效果啊

紫色那个是强效的了
Crystal司徒jy 发表于 2017-8-17 01:39:34
Jenonbedrest 发表于 2017-8-17 01:00

两个都没功效吗?
Jenonbedrest 发表于 2017-8-17 01:00:33
Crystal司徒jy 发表于 2017-8-16 23:59
用加州宝宝金盏花润肤露吧~我家宝宝天气热的时候都是用它,反正脸上起什么小疙瘩涂了它很快就好的了~很管 ...

Crystal司徒jy 发表于 2017-8-16 23:59:13
用加州宝宝金盏花润肤露吧~我家宝宝天气热的时候都是用它,反正脸上起什么小疙瘩涂了它很快就好的了~很管用~我也是朋友们推荐用的~。至于屁股的话我推荐desitin紫色的包装,对尿片疹超级管用的~

gordon8 发表于 2017-8-16 23:41:12
大热天出门脖子下面、胳肢窝、屁股、小鸡鸡下面都要擦爽身粉。
返回顶部