北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: summerding

[产经] 二胎超快产经

副教授

楼主
summerding 发表于 2017-8-14 09:37
你家老大是男孩还是女孩?我老大7磅,39+2生,老二39+3生的,7磅13盎司。虽然老二重但很瘦小像只皱皮猴子, ...

恭喜恭喜,不过我儿子出生就很大一只,腿粗胳膊粗,脑袋还大,可能因为他本身就重吧,9磅。。他出生也不矮,有55厘米

副教授

沙发
做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 09:50
我们并不是哎!弟弟的饭量感觉简直不如姐姐的一半!而且白羊男就是我不爽就是不吃,奶头塞嘴里厌恶地吐出来 ...

你家宝宝可能跟我家宝宝属于特例吧,哈哈,我家宝宝现在2岁半跟4岁的一样。他的儿医都无语了

副教授

板凳
summerding 发表于 2017-8-14 09:51
9磅!big baby! 护士有没有来围观?!他们老美的baby出生都好小,我看nursery里好多小孩都是6磅XX盎 ...

在医院相当出名了,所有的护士看到我都说big boy!助产士说我能自己顺出来也是厉害了,毕竟是第一胎

副教授

地板
做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 09:55
那要多少个percentile了 如果不是饭量很大,那估计就是遗传吧。。。

吃的多,也有遗传。哈哈!他的身高和体重都达到4岁的标准了,儿医说还能接受

副教授

Chui1974 发表于 2017-8-14 17:10
我家的弟弟也是,现在一岁半了,带出去人家总是以为他是两岁半的 ...

他们老外的孩子确实太小只了,可能属于后天发力的那种吧