北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-12 10:00:22 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

散吧 孩子我要要 这周双方家长见面聊 到时候我来update 谢谢各位姐妹们咯 爱你们 祝你们永远健康美丽
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

匿名者 发表于 2017-8-12 14:08
我不是看重物质,但是生活就是建立在物质之上。我不想我的小孩生下来再哭一顿饱一顿中度过  ...

哭一顿饱一顿这条件的确不适合要小孩。。不知道lz和男票年纪多大。。如果还年轻就算了吧。。感觉两个人不论是心理年龄还是生理都不是很成熟。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

高级院士

桃红色的波斯猫 发表于 2017-8-12 11:20
别要,不是说先办不办婚礼的问题,婚礼只是个形式,你们现在并没有条件去养小孩。你跟他在一起时间也不长, ...

赞同

博士后

不可以。你这是在豪赌。孤注一掷。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:50:12
原生家庭的影响是非常重要的,不知道他会不会有性格缺陷啥的,建议楼主告诉父母,听听父母的意见,你到论坛来求助没有用,也别因为论坛的朋友们影响自己的决定,大家对你的情况不了解,也不了解你的男朋友是什么人,每个人的经历也都不一样,听听就算了,最重要的还是看看父母怎么说,毕竟他们才是你的后盾,会真正从你的角度去替你考虑,阅历丰富见识也广,总之,在自己不知道怎么做的时候,多听听父母的意见

助理教授

不是说先领证了吗?那不就是结婚了m

助理教授

我觉得你bf现在很想要孩子可能更想套住你,不管以后如何毕竟也是他追了半年到手的,有了孩子他肯定会要。但现实问题呢?我不觉得家能拿出钱买房子,他自己有钱买房子吗?如果没有,那么很可能是拖延你。孩子生出来后没有房子你也得嫁了,或者说哄着你领证了你也跑不了。虽然生命来了要珍惜,但是你可以给他一个月或者20天,起码一切到位,房子没买,起码钱到位。在考虑结婚

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:10:57
在我身上发生过,当时没有要那个孩子,虽然一年后我们结婚了,现在也有了宝宝,生活很好,但是我不后悔当时没有要那个孩子,有了经济基础和心里准备才能要孩子,不然生活会变容易得很困难

教授

先领证再办婚礼这在北美的孩子里太正常了 lz不好纠结了 我觉得你男朋友挺好的

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 12:40:24
匿名者 发表于 2017-8-12 14:10
我现在真的很难做决定 怎么办 我要告诉父母吗

妹子如果自己很难决定,也看不清眼前的人,如果父母可以给你力量的话,告诉父母,起码父母会帮你把关给你建议,而且要早点做决定,孩子大了更麻烦更舍不得

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 12:35:07
桃红色的波斯猫 发表于 2017-8-12 11:20
别要,不是说先办不办婚礼的问题,婚礼只是个形式,你们现在并没有条件去养小孩。你跟他在一起时间也不长, ...

非常赞同,lz跟你说我和你一样经历过来的,先怀孕了,lg也同意和我结婚了,一样生完孩子办的酒席,其实我觉得这些形式的东西真的不重要,真的重要的是这个男人的人品性格能力,婚后我很后悔当初的决定,因为他没有能力,性格脾气后婚后才展现,导致现在的我只能一个人咬牙抚养孩子,还得帮他。还不如当初一个人…

博士后

这主要看男方人品啦

博士后

不管做什么先把后果考虑进去
还有你觉的了解你老公吗
有的结婚前一个样,结婚后一个样
不要被表面迷惑,了解一个人可以通过身边的人评价,对父母孝顺吗,身边都是什么样的朋友,物以类聚,最后你要觉的他(确实)可靠的话,那就生吧。以上是个人见解,只供考虑

博士后

在肚子大之前赶紧领证结婚吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 09:33:37
妹子要考虑的物质一点,男朋友有心是好事,可是孩子生下来好多事不是有心就可以做得好,生活还是要看物质实力,如果我是你我不会留。