北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RiceLt

[心情闲聊] 来说说大家都在costco买啥吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Bianca 发表于 2017-8-12 19:41
什么?买水还送机?

是租水机。我这里每四周月送5加仑水,租水机一个,所有费用一起不到20刀。

副系主任

卷毛哒哒 发表于 2017-8-13 06:37
从来不知道她们还有饮水机

家里做饭啥的都可以用饮水机的水,饮水机有冷热水,每个月租金不到三刀。主要不用自己扛水什么的,太方便了。

副系主任

zuichu2007 发表于 2017-8-12 23:43
每次需要办烧烤趴的时候去采购一大堆

太对了。

副系主任

babie薇琪 发表于 2017-8-13 13:12
我以前在保险公司上班,Costco的保险确实挺便宜的,但是有客人反映说理赔的时候不是那么好,不知道是客人自 ...

自己出过一次事故。高速上有障碍物。costco那会儿的赔偿还很好,走comprehensive,没记accident,修车在我指定的dealer。最后就是交了500刀deductible,剩下都木有操心。

可能交通事故这种比较复杂。不同州不太一样,有的州可以no fault,有的州必须有fault。估计自己选择保险内容的时候,也需要很谨慎。我是能选的都选了。

副系主任

VinVinAgnes 发表于 2017-8-12 07:26
楼主 求问你说的维C泡腾片是哪一种 最近被感冒折磨死了

https://m.costco.com/Airborne-Immune-Support%2c-36-Effervescent-Tablets.product.100040929.html
一般店里都有。首推草莓味,然后橙子味

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-18 14:28
为什么蔬菜水果鸡蛋牛奶不在costco买啊,因为质量不好吗,以前看报道说costco的organic质量是比较差的, ...

会买asparagus,蘑菇,salad,梅子一类的。鸡蛋喜欢买走地鸡蛋,牛奶啥的买小盒就好了(喝不了