北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 免费的三袋猫粮到手了(更新coupon不work的解决方案)

博士后

楼主

去领了免费的三袋猫粮,好开心。也许coupon不是每个都能apply,我就是只有一个working,然后sale问我确定这些coupon是和我的账号连接,我就一口咬定是的,然后员工手动apply,拿到三袋。

更新:评论里面mm说,coupon不能apply是因为你拿的不符合requirement,每个coupon都有规定哪些条形码能用。除了重量之外,还有别的限制。这个mm今天早上去的时候,本来拿的6磅的simply nourish的,没扫过,店员就说可能不能拿太贵的,就去拿3lb的,就扫过了。所以扫不过,员工也不给手动match的,不怕麻烦的就多拿几种一个一个去试试吧。

手机coupon我也一并发在这里。

更新:有人说手机coupon不行,一定要打印的coupon,那么去搜我图二最上面title的网站(这里没法打出网站名字),进去网站以后搜索petsmart,就有所有三个免费pet food的、每个点击进去有打印coupon的链接。

我家猫主子要是吃不惯,我就捐去shelter,总有猫猫需要食物。有些shelter不接受opened bags,那我就送其他养猫的朋友。

收藏收藏30 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
gar_bbbbb 发表于 2017-8-11 08:38
simply nourish那个只能拿3lb的

为啥?coupon写的3-6lbs,我拿了6lbs。

博士后

板凳

博士后

地板
gar_bbbbb 发表于 2017-8-11 09:36
因为你拿的不符合requirement,每个coupon都有规定那些条形码能用。你这是手动match的,除了重量之外,还有 ...

原来如此。

博士后

foreveryoungoh 发表于 2017-8-11 09:51
simply nourish我这个也不行  店员告诉我是因为这个是SOURCE副牌 只能拿单纯的simply nourish的 然后我就没 ...

我一大早去的,没啥人,员工对我很nice吧。

博士后

gar_bbbbb 发表于 2017-8-11 10:02
看到妹子的更新啦,赞一个!

也谢谢你提供信息,希望能帮到需要的人。我还奇怪,早上和朋友一起去,我就一个能用,她两个能用。你一说我就觉得很有道理。因为我们两人拿的就一个品牌的不一样,其他都拿的一样的。所以就是那个不同的,她拿的符合要求,我的不符合。还有一个牌子我们拿的都不符合要求。最后那个牌子都符合要求。但是店员都手动apply了。运气好,遇到个好店员。

博士后

喵喵喵喵喵 发表于 2017-8-11 11:18
一个账号三袋子么?我的拿了wellness没有拿nutro 还有一袋是有什么coupon可以

一个账号可以拿三袋啊。就是那个coupons只能用一次。你一次把三个coupon都递过去啊。我这个帖子写了哪里去打印coupon。手机coupon的话,我贴在这里。

博士后

Yunie_Li 发表于 2017-8-11 13:16
可以拿多少袋啊?

每个会员用每张coupon只能用一次。这里有三个不同牌子的coupon,所以就是每个会员可以拿三袋。

博士后

cookie123 发表于 2017-8-11 13:44
感谢楼主分享 今天去拿了三袋

哎呦,好可爱。

博士后

大大大妞 发表于 2017-8-11 12:30
你拿了air dried!!!哇塞!!!!

我去的那家没有6磅wellness的猫粮了,无奈拿的它,我还嫌弃2磅亏了。拿回来才知道这货貌似很贵,而且主子好喜欢吃,感觉能当treats用。

博士后

咖樂BB在QS 发表于 2017-8-11 17:32
三袋~simple nourish也拿的6lb,只有这个coupon apply不了,店员再三确认是可以6lb,所以手动帮我调了~借 ...

最喜欢这种晒猫的,吸吸。

博士后

Jing_ZZZ 发表于 2017-8-11 20:08
请问coupon上写的petperks的会员和petsmart的会员是同一个吗 还是要重新注册?

应该是同一个。

博士后

Ever 发表于 2017-8-11 21:04
刚申请的会员可以拿吗

有人成功了,你可以试试,关键看你能不能遇到好店员。

博士后

表演艺术家 发表于 2017-8-12 03:40
同问 如果现在注册新的会员可以嘛!网上可以注册嘛?谢谢

有人成功了,你可以试试。网上注册会员就行。