北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 老公不收拾 生活习惯差 你们怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-11 02:06:06 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我老公以前觉得家里收拾得挺整洁的一个男孩子 谁知道结婚一年多陋习都出来了 我自己并不是要求很高的那种 就是正常整洁 真的受不了他回家之后把裤子脱一半 脱到膝盖那里 露出短裤 然后在沙发上坐半小时 还有脚臭!我给他买的鞋子一双一双都污染了 而且之前因为混穿拖鞋 还把脚气传染给我了 我坚持涂药好了很多 但是他就是不当回事儿 每天都得监督他涂药 跟带小孩儿一样 后来我也懒得管他了 穿鞋不穿袜子 又有脚气 我给他买的新鞋子都被污染了 现在臭气熏天 以前我好心帮他洗过几次 让他以后记得穿袜子 涂药 他就是不听 我也不愿意每天去喊他 他也不乐意听 那你就继续臭着吧 我也不管你了!
还有些习惯例如 嗑瓜子儿瓜子皮堆一桌 两台电脑的中间 我说你真的是能忍 就不能拿个袋子或垃圾桶装一下吗? 真是懒到极点 瓜子壳都快堆到电脑上了
中午给他带饭 饭盒每天中午都不带回来 以前连续三天都不带回来 直到家里都没碗了 然后第四天带回来三个都快发霉了的饭盒
内裤袜子乱扔 家里有猫 我有的时候看他内裤扔在地上都沾满了猫毛 真的好恶心 不懂为什么内裤要扔在地上
还有睡前不洗脸刷牙洗澡 有的时候累了 就什么洗漱都不做就要睡觉 我喊他去他各种理由都来了 我理解偶尔特别累可能就是算了 可是他这个频率很高唉 一周起码能来一次 这就是生活习惯没养成好吧?
控诉完毕 其实还有很多别的 一时也想不起来 所以你们都是怎么做的啊?? 可能我也有做得欠缺的地方吧 只是我觉得我可以照顾你 但是能不能习惯稍微好一点 至少别让我跟在你后面收烂摊子吧? 我真的不是保姆唉
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:23:33
huanhuanxixi 发表于 2017-8-13 10:33
怎么调教?就是一直念叨吗?念多了男人又会不耐烦,tnnd

发挥你的聪明才智啊,光念叨是没用的

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-12 09:18
这些毛病是可以调教的,需要点时间。我老公以前进门不脱鞋,直接穿着外衣外裤坐沙发和床,穿着拖鞋进浴缸, ...

怎么调教?就是一直念叨吗?念多了男人又会不耐烦,tnnd

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 13:15:16
哇哇 发表于 2017-8-12 08:14
我老公天天换衣服!睡衣也天天换!

这不好吗?我也是天天换睡衣和衣服裤子啊……

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 09:18:24
这些毛病是可以调教的,需要点时间。我老公以前进门不脱鞋,直接穿着外衣外裤坐沙发和床,穿着拖鞋进浴缸,小便不抬坐垫圈,大便之后不盖盖子就冲厕所,这些他都改掉了。但他还有一些毛病需要我继续调教,比如:穿过但不需要洗的衣服就往衣架上搭,能搭成一个小山,需要我隔段时间就帮他整理;吃东西的残渣喜欢直接吐在桌子上,我就每次都提前给他抽一张纸;喜欢把碗放水槽隔夜洗;刮胡刀不是每天都清理,有时候积攒太多会不好用而且掉渣渣,只能我隔段时间帮他清一次;刮完胡子会有时候忘记清理水池台面;穿过的袜子喜欢往鞋里塞,第二天再拿一双新袜子;

副教授

副教授

我以为我老公已经够让我受不了的了,没想到人外有人啊,不同的是我会骂他,他会听,我让他收拾他就收拾了

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:16:59
cici8971 发表于 2017-8-12 02:04
我有洁癖加强迫症~其他事情都可以商量,在整洁卫生方面无法妥协~我老公实在拿我没办法~已经被我调教的轻 ...

哈哈!!家也是跟你们一样!我有洁癖,他现在也有一点!但我比他厉害的多!特别是红色的液体-我看到红色的东西就会抓狂-会想到是血!

博士后

匿名者 发表于 2017-8-11 05:06
看完lz的贴,忽然觉得我老公平时的坏习惯好像也没那么严重,然而我都接受不了我有买一个小篮子是只放 ...

我老公天天换衣服!睡衣也天天换!

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:42:54

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:42:11

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:41:13

博士后

我有洁癖加强迫症~其他事情都可以商量,在整洁卫生方面无法妥协~我老公实在拿我没办法~已经被我调教的轻微洁癖了~现在他去别人家里看到别人灶台上有油污都会碎碎念~

副系主任

忍不了 LZ好可憐

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 01:47:38
看来男人大多都很邋遢。。。