北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 下奶了但乳腺不通

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主

再update:之前有mm建议去看lactation consultant。刚回来,人家专业的一揉就揉开了,感觉终于活过来了。娃不肯吃,是因为tongue tie,要剪舌根系。

update:产后第四天,自己还是揉不开,奶涨的和石头一样,然后奶全涨回去了,奶泵还是泵不出,孩子怎么也不肯吸。这样还有可能母乳吗?我好着急啊!我这还是二胎,一胎完全没这样的问题。

产后第三天,下奶了,乳腺不通,奶泵泵不出来,娃不肯吸,涨的疼死。有没有什么好办法啊,真是生不如死,比生孩子还疼
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
勤小胖 发表于 2017-8-8 11:41
通乳那段岁月真是疼啊,我娃吸的我疼的嗷嗷叫,吸着吸着就通了,然后如果再堵了,再嗷嗷叫几天,如此类推。 ...

我现在是吸不出奶来,娃就不肯吸,然后乳房胀的跟石头似的,疼的要死。网上找的按摩手法按也没用。小地方找不到通乳师,要崩溃了。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
vcru 发表于 2017-8-9 05:57
我找lactation consultant 几分钟就揉开了 乳房瞬间变软 真的专业的比自己瞎折腾强太多 你们医院有的话强烈 ...

会给揉吗?那我也预约一下

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
vcru 发表于 2017-8-9 05:57
我找lactation consultant 几分钟就揉开了 乳房瞬间变软 真的专业的比自己瞎折腾强太多 你们医院有的话强烈 ...

产后第四天,自己还是揉不开,奶涨的和石头一样,然后奶全涨回去了,奶泵还是泵不出,孩子怎么也不肯吸。这样还有可能母乳吗?我好着急啊!我这还是二胎,一胎完全没这样的问题。

系主任

吃货,宅女,购物狂

娃不肯吸,乳头上滴formula引诱也不肯。因为娃黄疸高,也不敢饿着她

系主任

吃货,宅女,购物狂

vcru 发表于 2017-8-9 09:06
我的consultant是主动给我揉的 你可以预约的时候说清楚 求当面指导 然后当面的时候让她教massage让你胸变软 ...

谢谢,刚约了下午的。一会去看也要求帮揉一下。自己揉的疼死也没揉开

系主任

吃货,宅女,购物狂

vcru 发表于 2017-8-9 09:49
你要是怕疼记得吃止疼药再去

谢谢信息,刚回来终于帮我揉开了。我以为堵了很多奶,其实没多少,主要是自己揉的加堵乳房肿大。现在感觉活过来了