北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有在用T-mobile的吗?一周被收80刀,不明白他家的计费方式

博士

楼主
这个要看主户怎么算了,我的plan里的都是很亲的朋友,不过刚开始加入时我都会把plan全体账单给朋友看,解释什么费用怎么算的。你可以跟主户要电子bill, 把前一个月的bill 也让她下载给你(这些主户网上可以随便下载的)然后你可以对比一下,看看你的加入到底在账单明细上引起了什么变化,自己再算一算。我觉得80收的太多了。

博士

沙发

不要只要你那部分账单,主户可以看和下载plan里全体成员的账单的,包括plan的费用和各个成员各自的费用。四个人的话plan费用除以4,然后加上你的个人费用就可以了。 我的plan是定价,加入人越多,每个人分担的费用越少的。参考下我的plan 9个人,unlimited call+text+free 2G LTE (用完2G 就是free 慢速网络,不过每月2G LTE都用不完的),每个人每月25刀

博士

板凳
匿名者 发表于 2017-8-8 01:35
谢谢你的回复,好详细。主要主账户那个女生是个特别谨慎的妹子,账单都不给我们看的。现在这样,她很生气, ...

希望能好好解决,下次如果加入plan, 真的要看人,和一些好说话的人一起开,不然真的很麻烦。我那时作为户主加人也很谨慎的,毕竟关系到分钱的事,大家互相都敏感的。