北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 亲身体验祛斑产品SLON

研究生

楼主
这也是我叔叔的朋友送给他的一款产品,平时脸上总是难以消去的晒斑,一直弄的我叔感觉出去不是很好看。用了这个祛斑的产品大约3个月了吧,斑还真的下起了不少呢。我也不是很清楚这个产品的具体信息,因为是人家送的吗。有知道的人可以给大家普及下哦。附上我叔的三个月使用对比照。

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 23:21
自己洗白,越描越黑。太逗了

某人黑的都不敢露脸了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 23:21:48
自己洗白,越描越黑。太逗了

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 21:12
看这楼主的回复,精神不是很正常

行行,你正常行了吧,都你对,虽然连你脸都没看到一下╮(╯▽╰)╭

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 21:12:37
看这楼主的回复,精神不是很正常

研究生

蝴蝶要飞啦 发表于 2017-8-19 20:30
自己又編文章又貼圖,也就我們幾個回覆你,你還愛個噴,不懂感恩。就用你這三無產品三個月能吧這大皺紋給去 ...

还说三无产品,你没去过日本好得有个日本朋友吧,或者看你这种人也确实就是没朋友,SLON是PAMYROL他家的美容院产品,人家PAMYROL在日本都不止一家美容院了,到你这变成三无了,没文化,没朋友不可怕,关键是啥都没还出来装懂就……

研究生

自己又編文章又貼圖,也就我們幾個回覆你,你還愛個噴,不懂感恩。就用你這三無產品三個月能吧這大皺紋給去 ...

╮(╯▽╰)╭我这产品写的明明白白是来表现产品祛斑效果的,来来来,大家都看看,这人说能把皱纹去了跟我写检讨。原来他连我的贴子读都没读就进来喷了,我这说祛斑,你那喷抗皱。你有病吧这病得早治,要不遗传

研究生

╮(╯▽╰)╭你照相毛孔跟远近,季节,亮度,以及是否洗过脸的时候都一样呗?你是女汉子吗-。-一点常识都没有的样子。就你这喷子的回复我还要感恩了,我了个去了

博士后

自己又編文章又貼圖,也就我們幾個回覆你,你還愛個噴,不懂感恩。就用你這三無產品三個月能吧這大皺紋給去了,我給你寫十萬字的信,順便說下,使用後照片比使用前,毛孔大了好幾圈

研究生

蝴蝶要飞啦 发表于 2017-8-19 20:14
一张笑一张没表情,是把我们当傻子吗

我觉得是个正常人都能看出来是一个人,是你眼睛有问题,还是你眼睛有问题

研究生

这样吧,我要是再拿出两张照片给你看,露全脸的,你敢不敢在版块里单独创个赔礼道歉的1000字贴子?然后跟上面那匿名的大哥一样给自己埋坑里,或者你俩本就一个坑出来的O(∩_∩)O哈!

研究生

╮(╯▽╰)╭又一个脑残党,隔了三个月照的,咋还必须要笑啊?不笑就不是一个人啦?真是高手

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:43:29

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 18:39
慢慢洗白吧,以为论坛的人都傻吗 哈哈哈哈

在我的别的贴子下面说网站是我弄的野鸡网站,后来我把网站是日本某公司旗下的证据拿出来后,现在又说给我多少钱雇我的?你的嘴说话能不能有个准的?一般凭空猜忌别人的这种小人都是都是像你这种匿名见不得光的,因为这种人的内心是很丑陋的