北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 男生进来,你老婆或者女朋友被烫伤了,你的反应

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-7 01:18:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主之前做饭的时候被有烫过,当时老公还是会说怎么弄的,小心点儿。今天煮面的时候,我手被水烫伤,一开始没觉得,赶紧冲冷水,用冰块儿一直擦,我跟他说你去给我拿一下烫伤膏,他去那儿找来了,然后说没看到,我说算了,可能在楼上。我后来弄好饭,想着也没事儿,就没管,后来还是起泡了。我跟他说起泡了,他就一句哦。睡觉前,我实在忍不住,又说了这个事儿,我说我手烫伤了,起泡了,你就一个哦啊,他说你要我怎么办,上次油烫伤了,我们不是去药店了吗、也没啥特管用的药啊,我想着这次水不是更轻吗?你要我怎么办啊?我说你好歹问一下,看一下,他说来来来,我看一下,好了,睡觉吧。我就说情商太低,他说我问你,那我烫伤了,你能做什么?我也不能说你,你换位一下,你怎么做?我让他上网查,他说没查到,你情商高的教一下我,情商低的怎么做?我赌气说我错了,的确你烫伤,我也不知道怎么做,你这么做没错,你睡吧,我不想去睡觉。后来他自己去睡觉了。还说我有什么好生气的,你教我怎么做不就得了。真的好委屈,我真的不是那种特别娇气的女生,但是就算是女汉子,就不能得到关爱吗?男生是不是遇到这种情况,都不知道怎么做啊?突然觉得好累啊
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
抹牙膏 奇效 然后lz不要气啦

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-7 01:41:30
确实是有这种嘴不甜没情趣的男生。。lz别太放在心上啦 不一定是故意要忽视你的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-7 01:58:11
亲身经历告诉你 这样的男人不爱你
我和他刚生活在一起时候我炒菜烫到他也是一样的反应 后来因此吵过架 但发现他虽然嘴上道歉了但下次类似情况还是一个样子 甚至我发烧生病都没有什么反应 在一起几年 都没感觉到什么关心 也是奇了怪了怎么会有这样的人 他对待朋友也很自私冷漠 已离婚

初中生

刚刚烫伤最好不要用冰块,放在凉水下一直冲散热,然后涂烫伤药,楼上提到的牙膏也很有效

博士后

作为男的,我也是不理解你老公的做法,起码的关心都没有,换做是我这么做,我老婆早就把我踢出门了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 02:43:45
蛋李李 发表于 2017-8-7 01:35
抹牙膏 奇效 然后lz不要气啦

嗯嗯,只是很委屈~谢谢安慰~自己刚才抹了牙膏,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 02:44:02
匿名者 发表于 2017-8-7 01:41
确实是有这种嘴不甜没情趣的男生。。lz别太放在心上啦 不一定是故意要忽视你的 ...

可能真的是情商太低吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 02:45:18
匿名者 发表于 2017-8-7 01:58
亲身经历告诉你 这样的男人不爱你
我和他刚生活在一起时候我炒菜烫到他也是一样的反应 后来因此吵过架 但 ...

诶~谢谢提醒与忠告~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 02:45:44

谢谢关心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 02:46:00
炒个菜 发表于 2017-8-7 02:37
作为男的,我也是不理解你老公的做法,起码的关心都没有,换做是我这么做,我老婆早就把我踢出门了 ...

好男人一枚~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 02:49:20
ucla 发表于 2017-8-7 02:10
刚刚烫伤最好不要用冰块,放在凉水下一直冲散热,然后涂烫伤药,楼上提到的牙膏也很有效 ...

谢谢,以后不用冰块了~

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 02:58:53

这么晚还不睡,看来楼主是真的伤了心了,,
心中默念三句:不生气,不生气,不生气。然后睡觉去吧,女人生气熬夜,容易长皱纹哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 03:07:45
匿名者 发表于 2017-8-7 02:58
这么晚还不睡,看来楼主是真的伤了心了,,
心中默念三句:不生气,不生气,不生气。然后睡觉去吧,女人生气 ...

我这儿12点多,其实在等他下楼劝我一句,但是好像还没有,也不知道他是不是睡了

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 03:18:44
我这凌晨五点,,原来跟楼主不在一个国家