北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: doublesaa

[脸部护理] 大家觉得sisley家的全能液怎么样啊?

博士后

楼主
如题, 之前因为转季脸有脱皮就去la mer转了一圈 sales给我推荐那个hydrating infusion 因为我是敏感油皮  外油内干的 我觉得hydrating很重要 但是之前有阵子长草sisley家的全能液 看reviews说可以油脂平衡 朋友有用过也反映不错 其实油性皮肤一直困扰我很久了~一直想改善这个!
希望用过的妹子给点意见 谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
LovMeuw 发表于 2013-11-24 08:18
平衡油脂没看出来,但是作为肌底乳液还是很不错的,冬天用很滋润又不会太油,油皮完全能接受
之前被人说的 ...

哇 my huo好给力啊 谢谢亲的信息 我更加长草了~

博士后

板凳
La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 15:36
我妈同学做化妆品成分检验的,成分非常天然,几乎没有香精,味道都是柠檬草的味道 ...

对的 我看到他成分也比较天然才想试试 全能这个名字太吸引人了~

博士后

地板
小葵家继 发表于 2013-11-24 15:40
进来看看答案

博士后

O海上月华O 发表于 2013-11-24 17:46
曾经想买过,后来看到坛子里有同样皮肤的用过说还是油,就拔草了……夏天应该是用不了,看冬天怎么样,最好 ...

我今天去在手上试了感觉还比较轻的 但是毕竟收的皮肤和脸上不一样~

博士后

我是姚小瘦 发表于 2013-11-24 17:57
同肤质呀!。。。infusion用了长脂肪粒。。。

其实我有时候用一些product也会长脂肪粒啊 但是有时又觉得有些产品不够补水什么的 哎呀呀好纠结呢~

博士后

venatang 发表于 2013-11-24 18:19
首先我觉得你不是油皮 你误会你自己了 先换个温和的洁面
估计你是混合皮 夏天偏油 冬天暖气开了变成偏干  ...

我也觉得冬天暖气开了脸好干 化妆有时就浮在脸上那样~几个小时后还是会冒油 之后妆才会自然贴服点,。。。。
不过谢谢mm这么详细的意见,我还是看看我皮肤状况再考虑要不要入手

博士后

阿饭仔SVF 发表于 2013-11-24 19:14
我之前用la mer 太油了  现在换了cpb+全能 感觉控油效果超好  供参考

cpb用的是什么产品啊?

博士后

LovMeuw 发表于 2013-11-24 08:18
平衡油脂没看出来,但是作为肌底乳液还是很不错的,冬天用很滋润又不会太油,油皮完全能接受
之前被人说的 ...

刚看到m*huo这几天满59包邮啊~这是什么节奏~

博士后

阿饭仔SVF 发表于 2013-11-25 09:58
除了全能其他基本都是cpb... cleanser, balancing lotion, brightening serum, correcting refiner ...

等手頭的用完再研究下cpb

博士后

歲月涼了那盞茶 发表于 2013-11-26 18:09
平衡油脂这个功能用了一年都没感觉到,但是味道感觉确实很天然,
混合偏油不敏感T区尤其油默默的表示真的没 ...

大家都说平衡油脂都没有什么作用。。。唉 却步了~~~~

博士后

Sariell 发表于 2013-11-25 12:28
平衡油脂这个功能肯定没有 la mer我觉得有这个功能

我现在也在用la mer ,的确用了皮肤变好了, 但是油脂平衡这个还没看到~

博士后

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-28 13:36
油脂平衡的话真心推荐sisley家的净颜精华~~~

是嗎是嗎 英文名是什麼啊 我去看看

博士后

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-12-1 09:00
Tropical Resins Complex,你们先去专柜拿小样试试~~一袋小样超级经用,能用两周~~
...

好的 谢谢mm