北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 原来10周就可以看到小手小脚了。。

副教授

楼主
11周手脚背骨都看得清

副教授

沙发
小窝家有一只BO 发表于 2017-8-3 18:15
哈哈,这个医生太牛了!第一个医生帮我照的时候,一直只能看到头。。我就以为只能一坨。。 ...

ob的技术问题,不过宝宝如果位置不好,大概也不好拍

副教授

板凳
对了,我11周的时候ob已经能看出男女了,我不到三个月就知道了

副教授

地板
Angelbabyloveu 发表于 2017-8-3 19:59
lz做的是阴超还是腹超?

三个月之内一般都做阴超,三个月之后一般都做腹超

副教授

小窝家有一只BO 发表于 2017-8-3 23:05
是测血还是用肉眼看的?估计我们家宝宝就是不想我看性别,所以一直都连脚都看不到。。。 ...

肉眼看婴儿形状,加上看数据,ob做久了比较会看吧,加上我的宝宝比较明显。11周跟我说80%以上概率是男生,15周的时候说应该没差,大排畸看到小jj,果然没错

副教授

小窝家有一只BO 发表于 2017-8-4 09:12
求ob的联系方式!我每次去看都是不同的产婆给我看的,不知道医院是什么毛病。而且每个产婆看起来都很年轻 ...

你也在纽约吗?
我已经生啦