北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡Timeline,持续更新。。。

助理教授

楼主

坐标: OH
Timeline:
7/18 寄出材料 (主要表格:I-130, I-485, I-765, I-864),没有申请回美证。
7/19 显示签收。
7/26 收到短信和邮件,给了三个case number,分别是I-130, I-485, 和I-765的。
同一天check也被cash了。
8/1 只收到了两封纸质的receipt,是I-485和I-765的,没有收到I-130的,担心...
8/3 在网上可以查到三个表的状态。8/6 收到指纹信 预约的8/18打指纹。
8/11 下午Walk in 打指纹成功,十分钟搞定!

8/14 状态变成
Request for Initial Evidence Was Mailed

On

August 11, 2017, we

mailed a request for initial evidence for your Form I-485。。。

还没收到信,不知道要求补什么。。哎,就知道不会这么顺利。。

没有收到I-130的纸质Receipt哎,有点担心。。。不过有人打电话问了uscis他们说不用担心,有case number就好了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
仙女们也分享一下你们的 Time line呀~

助理教授

板凳
joy.lian 发表于 2017-8-3 13:08
我时间跟你差不多

嗯嗯,你收到纸质receipt了吗,是全部一起收到的吗?我没收到130的,担心是不是出问题了。。

助理教授

地板
KathyKC 发表于 2017-8-3 13:55
我是所有收据一起收到的。

TL:

你的好顺利好快!沾沾好运咯~

助理教授

Jacky_s00rN 发表于 2017-8-3 14:09
我的坐标也是OH哦!

7/18 寄出材料 (主要表格:I-130, I-131 I-485, I-765, I-864)

哇 同OH的战友啊哈哈 咱俩的时间线也一模一样!方便加个微信交流吗?我私信你我微信~

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-3 18:21
我也是没收到130的receipt, 但因为receipt #都是相连的, 130号码猜对了(因为改地址成功), 我现在好怕之后面 ...

啊??确定面试的时候要交吗

助理教授

Youwd 发表于 2017-8-4 03:06
如果指膜的信一直没有收到怎么办呀

好像说可以申请再让他们寄一份

助理教授

更新:

8/11 寄出的补材料信一直没收到 重新request了一封 等了好久好久
9/21 终于收到485补材料的信了!要我老公的工作和工资证明类的材料(当时申请的时候他还没找到固定的工作),还要sponsor的birth certificate。
130的receipt也重新request了,但还是没收到。说deliver不到这个地址。。醉了。我俩是一个地址,我的信都收到了啊。
不过终于有进展了!!

助理教授

桃小夭 发表于 2017-9-24 11:07
我也是ohio的!找到战友好开心啊~我今年十月份申请,材料准备中

ohio今年真的好慢,好多case还不如加州的快。。真是要哭了。。

助理教授

更新:
11/2 Interview is scheduled!!! Finally!!!
12/7号面试 等纸质receipt中!!
11/1 New card is being produced!!! 工卡也制卡了!! 激动开心!! 可以回家过年了

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-3 17:53
同坐标ohio。
理论上四张receipts应该一起寄到。没一起到的话可能就是寄丢了。
07/07/2017 包裹寄到

亲,你的case进展怎么样了?拿到卡了吗

助理教授

11/8 收到工卡了!
想回家过年,又觉得到拿绿卡还得将近两个月,有点浪费,爸妈说不让我现在上班,回家好好玩玩再回来找工作,老公想让我工作,这样明年买房贷款批下来的概率大。我也不知道了。。。又想回家,又想好好经营这边的生活。哎,

助理教授

12/7面试 12/15号收到绿卡了,卡上信息都对!耶!