北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [求助]关于第一张信用卡

院士

最佳新人常驻居民

楼主
陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 20:25
好申的:discover,或者你家附近有BOA,citi,chase的话去店里申(注意是去店里) ...

CITI现在有CASH BACK么

院士

最佳新人常驻居民

沙发
陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 22:14
可能你想问的是citi forward现在有吃饭5%的cash back吗。citi有很多卡,几乎每种都有cash back
...

我BOA 123卡刚用了1个月,现在能申请CITI么?

院士

最佳新人常驻居民

板凳
Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:14
有discover了吗,citi有branch则可以去申,否则no

Discover悲剧两次

院士

最佳新人常驻居民

地板
Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:14
有discover了吗,citi有branch则可以去申,否则no

你们都说citi好申,也有点怕了

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:28
几月份悲剧的,收入填了多少

10月悲剧的,五万

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 09:10
身份是f1吗,第一次悲剧是几月,第二次悲剧是几月,隔多久,ssn几月有的
...

我感觉申DIS是没啥希望了。SSN三月,第一次4月,第二次10月,不是F1

院士

最佳新人常驻居民

parisongs 发表于 2013-11-24 16:15
你可以去申请citi的dividend,我同学申请discover三次都杯具,申请这个一下子就过了。这是一个cashback的 ...

是VISA么 CASH BACK是多少?我第一张信用卡是BOA 123 ,刚用了一个月,不知道申请你说的这个能过么

院士

最佳新人常驻居民

parisongs 发表于 2013-11-24 17:19
是visa,季度类别5%。不过如果你刚申请过其他卡,就暂时先等等吧

其他消费有1%么

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:20
可能是身份问题,你是不是f2或者j2之类的,没工作?

绿卡,有工作,我第一张信用卡是BOA 123,刚用了一个月。

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:27
discover有的人就是死活申不到,不然你试试别的好了,但是先试好申的,如果再拒就老老实实先用三四个月12 ...

我网购多,所以想申请AE或者是网购CASH BACK多的卡

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:28
对了你刚工作是不是现在有贷款,买车买房之类的?

没贷款,没买车

院士

最佳新人常驻居民

parisongs 发表于 2013-11-24 17:25
应该有的吧。我没有那个卡,你可以自己去citi的官网上瞧瞧

谢啦

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:34
其实网购给力的没什么卡,主要是从chase或者discover的商城出去返的多,你如果现在没有,可以注册比较大 ...

这些不是骗人的吧?通过其网站通道进入购物的那里面么

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 18:16
额,什么骗人啊,你想到哪儿了,合法合理啊。。我是说你有了freedom或者discover之后网购反得多主要是从 ...

不是啦,我是说rebate网站,比如ebate之类的这些是不是

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 19:46
这网站怎么骗人了?

我不懂了啦