北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 婚姻绿卡今天刚面试完 求问

博士后

楼主
今天我妈妈去面试 ,结束后 告诉她需要补一个医疗体检的材料,因为那个表格在2016年8月就更换了,医生没有使用新表格。  也没有告诉我妈妈过了还是没过,她们是分开被面试的 。加起来二十分钟左右。请问大家这种情况到底是过了还是没过呢?会不会等很久?或者被要求二次面谈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
会要求补一份拿去给那个面试的人。去年我公民申请我老婆绿卡面试的时候也是一份体检材料没弄好。而且当时那个面试官问我岳父岳母的名字叫什么我都答不上来…当时也是没说过没过。只让补一份体检报告给她。

博士后

板凳
打酱油的队长 发表于 2017-7-31 17:18
会要求补一份拿去给那个面试的人。去年我公民申请我老婆绿卡面试的时候也是一份体检材料没弄好。而且当时那 ...

然后多久给过的? 他让我妈妈补了材料寄过去

小学生

地板
穿普拉达的女王 发表于 2017-7-31 17:33
然后多久给过的? 他让我妈妈补了材料寄过去

3.4个月

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 19:11:29
我也是面试时候被要求补体检报告 我刚做完体检提交了报告 你妈咪的面试官有没有给RFE 的instruction? 按照移民官的要求补完资料 等就好了

博士后

匿名者 发表于 2017-7-31 19:11
我也是面试时候被要求补体检报告 我刚做完体检提交了报告 你妈咪的面试官有没有给RFE 的instruction? 按照 ...

没给。就是不知道要等多久

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 19:50:54
穿普拉达的女王 发表于 2017-7-31 19:26
没给。就是不知道要等多久

没有给一张纸上面写着RFE吗?  那可能就是要等她发补材料的信了。 我最后面试结束还给了一张 notice of interview result  上面意思就是要等待移民官进一步审核 因为我还要补体检的资料。 我的移民官还给了RFE的纸 上面有instruction 让我补资料。然后我们还在一张纸上签名 是关于以后要是收到2年绿卡在过期90天之前要自己renew。 你妈咪的情况你可以用online tool -uscis my case tracker。 应该能看查的到case status。