北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 多久申一张卡会只算一次INQUIRE

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主
selenajiang313 发表于 2013-11-22 15:41
我记得好像是3个月内做内容相似的信用调查是只扣一次分的

no,车贷可以,申卡是几个就是几个,除非短时间内同一家发卡机构的可能会合并
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
楼主第一张卡多久了,被拒的是什么卡?
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
小shir 发表于 2013-11-22 19:54
第一张是WELLS的卡~
然后今年5、6月的时候申请了DISCOVER~
最近申的是CAPITAL的VENTURE吧~ ...

第一张多久了,分数知道么,或者自我感觉每个月statement上的balance高么
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
Zzzzzzach 发表于 2013-11-22 21:58
我在chase申请的信用卡,只查第一次,之后再申请的,他们只会review,不会再去credit bureau 查看report ...

不合并也只被看做一次的没事,如果以后再贷款买车或者朋友需要贷款买车可以给卖车的说好只是试试车,有意图买再告诉他们ssn,你说的之后再申请是隔了多久?你怎么知道他们没pull?你看的是哪家的信用报告知道没pull?
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-23 10:47
第一个卡申请时3月份,然后9月,然后10月。

dealer查ssn,是因为我跑各个dealer之间,让他们互相杀价, ...

我不太相信你说的之后再申只会review,我怀疑是第一次申时他们pull了三家或者两家,第二次再申只Pull了一家,而你查的渠道只显示了某一家,所以你以为不pull了。想想看连提高cl都要hard pull,怎么可能再申第二张卡不会pull你
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-23 10:52
第一张一年半了~~
CREDIT KARMA上好像是710左右~
去年BALANCE就比较高~~

我不知道那个venture对信用要求是多高,因为几乎没人申那个,你的情况申freedom问题不大
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-23 23:44
Well, 不信我也没办法,creditkarma没有显示两外两个hardpull,AMEX给的免费报告没有显示,USBANK给的免 ...

额,kc家是transunion的信用报告,amex一年只有八月一次的免费报告,usbank的是experian的免费报告,你后来被pull的应该是equifax的
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-23 23:44
谢谢~~
我申请到了~~
太害怕被拒了~~

capital one没啥好卡,悲剧也好
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-24 03:40
我申那张是因为想要个NO FOREIGN FEE的卡刷淘宝~~
DISCOVER我有·~
不过大部分国外网都用不了~~

就算没有foreign transfer fee, 淘宝的那个手续费也还是要交的
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-24 00:59
无论哪个银行,用哪家的报告,只要有hard pull,每家的报告都会有,但是这几家都没有显示。说明这个我得S ...

enjoy, i have nothing to say
我很萌,请不要黑我