北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喱潮仙洲

[美国新闻] guan tie le

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
匿名者 发表于 2017-7-25 20:16
我也这么觉得,对,之前是有点贵,但没有了保险如果病了看病也是贵得病不起啊!而且现在还要继续投票,而 ...

你干嘛说的好像废除了奥巴马医保之后就大家都不许买保险似的啊,想买的人自然会买,不买的人生病了就得自己承担,每个人对于风险的承受能力都不一样,有人愿意承担风险有人不愿意,凭啥非得强迫大家都买非得大家都一个样?

高级院士

沙发
幸福juice12345 发表于 2017-7-25 21:15
奥巴马医保明明是拿一部分人的钱去补贴另一部分人......废除obacare也不是助长人不交保险啊。保险费降了 ...

对啊,所以自从奥巴马医保生效以来保险全面涨价,不然没钱补贴那部分人啊

高级院士

板凳
匿名者 发表于 2017-7-25 23:00
不知你怎么理解我的字面意思,我意思是没有明朗的替代方案前就一刀切不一定是“好主意”...Anyway,你爱 ...

为啥要代替方案呢?现在想取消的是强制全民医保又不是medicaid?美国这么多年来都没有强制医保的大家不都好好的
另外,我自认既没讲脏话也没骂人,如果发表跟你不同的意见就算撕的话那你就不用在论坛混了

高级院士

地板
匿名者 发表于 2017-7-26 08:48
又是一枚無聊說話沒結果的噴子咬著別人不放

呵呵,不想别人回你的话你就不要回别人啊,不想继续对话的一方一停止对话自然就继续不下去了,而且一个连脸都没有的匿名喷子别人能咬你哪啊

高级院士

匿名者 发表于 2017-7-26 08:59
在其他帖裡就見過你的死纏難打說話沒營養  你人生有多無聊呀

你的人生这么忙碌充实的话来论坛是干嘛的?

高级院士

匿名者 发表于 2017-7-26 09:14
我今天不忙 但我人生不無聊 不需要死纏難打別人來磨時間

噢噢噢,别人发言就是人生无聊磨时间,自己死缠烂打就是刚好不忙,而且在说不过别人的时候就说别人是喷子,整一个loser的理论,怪不得匿名