北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 谢谢大家,一切顺利

副教授

楼主

本来按照上次月经时间推算宝宝是8周的,结果今天做了腹超啥玩应没看见,换了阴超发现宝宝?或者胚胎才5周 所以约了8月份再去看一下,刚又接到nurse电话,昨天抽的N管血已经出来报告了,一切正常只是有一项数值有点低,但又没说是什么,只说开了药一会去Walmart拿... 让我提心吊胆的阴超终于做了.... 希望八月份的b超也能一切顺利吧。谢谢大家的bless
抱歉大家,撒钱功能搞错了,已经重置
昨天第一次产检没给做b超,约了今天下午的,当时也没问清楚是阴超还是腹超,网上也是众说纷纭,跟老公商量了一下不管今天给做哪个都听医生的安排,如果是阴超就要求他们小心一点。怀孕8周至今没有妊娠反应,不吐不累不犯困,所以一直忐忑自己是否真的怀孕了或者宝宝是否健康。希望今天的b超一切顺利,希望肚子里的是个健康的宝宝。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
快乐的Susiesun 发表于 2017-7-25 15:20
LZ放心吧,之前你说有点褐色分泌物估计是才刚刚着床,只要是宫内,过两周应该就能看到了,孕初期注意休息哈 ...

刚刚拿了护士开的药是补孕酮的,大概是孕酮低才会有咖啡色分泌物

副教授

板凳
xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-27 09:17
楼主,我帮你把金币撒一下,哈哈。祝你检查都一切顺利哦。

我还修改了一次呢没想到还是弄错了,谢谢你啊

副教授

地板
快乐的Susiesun 发表于 2017-7-27 10:24
那你的OB真的不错,美国医生基本都不给开这种药保胎的,LZ注意休息,最好卧床,等宝宝平稳就好啦 ...

那我真是太幸运了,可能孕酮没有很低吧。还好我不上班可以随时卧床