北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 申请OPT期间可以回国吗?

小学生

楼主
我今年12月毕业,过两个月准备开始申请OPT,想在今年11月回国,顺便帮爸妈拿美国旅游签证来参加我的毕业典礼。正好可以和父母一起来美国(父母不懂英文,不放心他们自己来)想问一下我申请完OPT可以回国吗……?po:F1签证五年的,没有过期。谢谢解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
理论上可以,实际上没EAD,基本让你当场买机票回国

博士后

板凳
应该还ok吧,你是在毕业典礼之前回来吧,就是现在I-20结束之前。如果是I-20过期,但是OPT EAD还没到手,这种情况就最好不要回国。你可以去学校的留学生服务中心咨询一下。

博士后

最佳新人

地板
可以的,OPT期间除了4,5次,回来入海关的时候, EAD卡都没看

小学生

nemo_in_STL 发表于 2017-7-25 07:18
应该还ok吧,你是在毕业典礼之前回来吧,就是现在I-20结束之前。如果是I-20过期,但是OPT EAD还没到手,这 ...

对的毕业典礼之前回来

小学生

semeku 发表于 2017-7-25 01:42
理论上可以,实际上没EAD,基本让你当场买机票回国

你好,我想问一下入境的时候海关会不会怀疑说我在上学期间为什么要回国,不让我入境?

小学生

Music-音乐 发表于 2017-7-25 08:49
可以的,OPT期间除了4,5次,回来入海关的时候, EAD卡都没看

你好,请问如果是I-20 已经过期 (I-20 的第二页有OPT 的时间),opt application pending, EAD 卡还没到的话 (只有OPT receipt) ,入境会有问题吗?

不知道你有没有遇到过这种情况。 谢谢!

博士后

最佳新人

lyltencent 发表于 2018-1-11 13:04
你好,请问如果是I-20 已经过期 (I-20 的第二页有OPT 的时间),opt application pending, EAD 卡还没到 ...

这样有风险, 最好等OPT approved, 拿到EAD卡再回

小学生

Music-音乐 发表于 2018-1-12 08:45
这样有风险, 最好等OPT approved, 拿到EAD卡再回

好的,谢谢。我看了官网上的回复:
https://www.ice.gov/sevis/travel
好像是可以的。

Can I reenter if my request for OPT is pending?Yes, but traveling during this time should be undertaken with caution. USCIS may send you a request for evidence while you are away, however, so you would want to make sure you have provided a correct U.S. address both to your DSO and on the application and would be able to send in requested documents. Also, if USCIS approves your OPT application, you will be expected to have your EAD in hand to re-enter the United States. Like a request for further information, USCIS can only send the EAD to your U.S. address.

感觉有点懵了。