北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT缺了i20/EAD卡没收到就要回国

小学生

楼主
6月21的时候case被收到了,钱在20号的扣的。我总共有7份i20但是只寄出去5份,还有两份之前死活找不到这几天搬家的时候突然找到了。需要给USCIS的人打电话补寄吗?还是说case收到了有status可以查询了就表示会被approve的?
BTW我8月毕业,订了8月13回国的机票,返程是9月20号。到时候没有EAD卡凭receipt可以入境吗?

快来懂OPT的人给我说说,这要怎么办比较好。
我还是想回来美国找工作的啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-24 15:43:36
需要给USCIS的人打电话补寄吗?还是说case收到了有status可以查询了就表示会被approve的?
打电话基本上没用。case received了也是会被deny或者被RFE的。你这个情况,最好联系一下international student center吧。
BTW我8月毕业,订了8月13回国的机票,返程是9月20号。到时候没有EAD卡凭receipt可以入境吗?
8月毕业,你的F1的I20应该已经过期了。opt期间,没有ead卡和工作offer,你大概是回不来。

lz你真心心大。I20找不到了,应该联系international student center。我当时也是有一份找不到了,但是ISC一般会有copy,他们email了一份我的copy给我,最后寄过去USCIS就没事。ead卡和工作offer没有,就想回国再回来???最后真诚的请你去跟你的ISC好好沟通一下,明白什么可以做什么不能做。

博士后

板凳
不建议回国,99%回不来

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-7-24 15:43
需要给USCIS的人打电话补寄吗?还是说case收到了有status可以查询了就表示会被approve的?
打电话基本上没 ...

我之前也是问了好多人 说旧的i20没了怎么办 他们说有最新的就行…我才寄出去的。我们学校的国际学生办公室都不管的,说什么都没用。他们是那种多一事不如少一事的态度。
是不是可以推迟回美国的时间,如果opt被approve了让朋友寄ead卡回国再回来?

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 18:22:31
我是你窈哥 发表于 2017-7-24 17:28
我之前也是问了好多人 说旧的i20没了怎么办 他们说有最新的就行…我才寄出去的。我们学校的国际学生办公室 ...

就算你的opt可以批下来。没有ead卡和工作offer,你是绝对进不来的。一般来说需要有opt i20,ead卡,工作offer和工作证明,薪水paycheck,才能进来。

研究生

缺少i20也有可能被批的,我3申请的OPT,缺少了3-4张I20,但是有最近2年的,结果6月底收到EAD卡了。你这回国了就进不来美国了,主要不是因为卡,是你没有offer呀!

初中生

只有有包含你cpt的i20和最新的i20就行

小学生

kittenloveu 发表于 2017-7-24 22:21
缺少i20也有可能被批的,我3申请的OPT,缺少了3-4张I20,但是有最近2年的,结果6月底收到EAD卡了。你这回国 ...

没有offer为什么回不来美国 OPT并不是require刚开始一定要工作的吧

小学生

我是你窈哥 发表于 2017-7-25 06:59
没有offer为什么回不来美国 OPT并不是require刚开始一定要工作的吧

是这样的,根据移民局的法律,opt出境以后再入境的一个最重要的条件是你回来的目的是继续employment…怎样说继续employment呢?那就得要offer…我们学校的ISC之前说过回来的时候是要带着工作offer还有ead卡的…但是没offer的话,他们表示也没准儿可以进来,就是很不保险的

小学生

沉默de舞者 发表于 2017-7-26 02:47
是这样的,根据移民局的法律,opt出境以后再入境的一个最重要的条件是你回来的目的是继续employment…怎 ...

好吧~明白了 谢谢!