北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 关于纽约人寿

副系主任

楼主

刚买纽约人寿的whole life 等着体检呢,我买的是25 年50 W 每月付606 说以后保证不交钱了,但在网上搜了一下说这个保险要交到100 岁以后 ? 25 年后是用滚出来的利息付保费?买这样的保险合适吗?要不要继续

New York life custom whole life insurance basic illustration (whole life with 25 year premium paying period) 我买的是这种 保险水太深 还没体检没拿到保单 在考虑要不要取消

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
New York life custom whole life insurance basic illustration (whole life with 25 year premium paying period) 我买的是这种 保险水太深 还没体检没拿到保单 在考虑要不要取消 大家给点意见

副系主任

板凳

加了一个意外30 W 和一个受伤不交保费 25 年 算下来就616  我也觉得高 但她说都是系统算得价钱.... 那我这个是25 年以后保证不交也不会从利息里扣的吗? 我发一分30 年50 W的帮我看看吧
这个保险到底值不值得买

副系主任

地板
summersunflower 发表于 2017-7-20 19:34
6百多好貴啊,樓主幾歲了?我朋友38歲,50萬才4百多啊。

你朋友买的也是纽约人寿么?我找了两个经纪算得差不多都是600 多呀