北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 真的要剖腹产吗

博士后

楼主
昨天见了OB,OB说我下面一个宝宝是头位,上面的是臀位,理论上可以顺产,但是顺的过程中有50%的几率会转成剖腹产,而且顺产的时候100%要上产钳和吸盘把第二个宝宝辅助生出来。当然我也可以直接选择剖腹产。
不知道论坛里有没有双胞胎妈妈,上产钳感觉挺吓人的,怕宝宝一开始脑袋会不好看,也怕因为上产钳下面撕裂会严重一点,我现在的想法是直接约个时间剖腹产好了……听说恢复的慢一些,但现在技术好了听说伤口很低比较小的,有没有剖腹产的妈妈来交流一下经验
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
碼條九 发表于 2017-7-12 12:25
你可能没有见过双胞胎妈妈的肚子 妊娠纹吓死人 而且生了肚皮就像那些三百斤减肥的 搭下来一层皮  当然也有 ...

哇…真的会这么吓人么…我现在六个多月肚子还好,跟单胎的情况差不多大

博士后

板凳
todean.dodowei 发表于 2017-7-12 12:59
这个最多不过四天的事情 如果条件允许 找个口碑不错或者朋友推荐的月嫂会帮助很大 ...

嗯嗯,我已经请好月嫂了

博士后

地板
Rovandee 发表于 2017-7-12 12:59
我怀的也是双胞胎 不过才四个来月。我是打算到时候直接剖腹产。。。

哇塞,恭喜恭喜~知道性别了吗

博士后

碼條九 发表于 2017-7-12 12:24
双胞胎就不要冒险了 胎位也不好 剖了都没风险
我一个朋友龙凤胎 自己要生 结果儿子死了 女儿先出来 所以 双 ...

你这么说更坚定了我要剖的决心

博士后

我是真喵喵 发表于 2017-7-12 11:33
不要用产钳和吸盘。实在不行只能剖

产钳是会对宝宝不好吧,Ob说没太大关系,但总是不太放心

博士后

Rovandee 发表于 2017-7-12 13:03
我下个月做大排畸的时候会问性别,我是异卵的。你呢?知道性别了嘛

我是同卵的女儿,以前做DNA无创知道的性别

博士后

Arielaya 发表于 2017-7-12 17:39
我是双胞胎剖腹产,因为一个宝宝头位一个臀位。OB直接说我不能顺产。预约的36周剖的。

如果你宝宝的位置不 ...

我也是一个头位一个臀位的,不过我的OB说下面一个头位可以顺。啊你用了多久的时间恢复身体呀,留的疤大不大

博士后

Arielaya 发表于 2017-7-12 17:39
我是双胞胎剖腹产,因为一个宝宝头位一个臀位。OB直接说我不能顺产。预约的36周剖的。

如果你宝宝的位置不 ...

不好意思刚看到你说留疤的问题…
剖腹产完全恢复需要多久呀