北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 没有爱情的婚姻如何继续

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-7 11:53:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公出过轨,现在回归家庭,但是我们很少交流,感觉他的世界里没有我,为了2岁的孩子,没有离婚。

我长得不丑,大学时有不少男生追,毕业后遇到我老公,觉得他老实可靠,当时对我也很好,就嫁了。我一直很渴望能和老公一起去旅行,一起去做很多有趣的事情,但是自从他出轨后,对我真的很冷淡,我和他聊天,从来都是我说10句,他只会回应我1句。下班后回家就打游戏,打到凌晨一两点才睡,很少和儿子玩。后来公婆知道他这样沉迷打游戏,说过他之后最近就不打了,但是他吃完饭看回手机洗澡后早早10点就睡了,依然没和我交流,也没有和宝宝玩。

每天的生活就这样重复,我真的很孤独,没有被爱的感觉,很后悔当初凭感觉就和我老公闪婚了,感觉他是为了拿绿卡和我在一起的。

一子错,满盆皆落索
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不要委屈自己

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-7 12:02:09
那为什么不离婚呢,孩子也感受不到父爱

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
何必勉强啊 你也不求他什么

博士后

实在接受不了出轨的人。。。

助理教授

要是真的没感情了 还是不要强扭了 放开彼此 也早日遇到对的人

教授

他出轨你不介意就算了,他还不理你最可气的连孩子都不爱你还留恋什么?这样你觉得孩子的成长环境能好吗

研究生

为了你和孩子好 赶紧离婚呀
这种家庭关系 想想孩子要在其中生活几十年 煎熬啊
残忍啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-7 12:18:45
1. 不爱自己的孩子的人不是人
2.为什么让自己那么委屈?为什么要活的那么辛苦?
3.对你不忠还留着在他身边干嘛?

不尊重你的人不值得去流恋..多爱自己妹子

匿名
匿名  发表于 2017-7-7 12:24:35
多和朋友玩 多打扮自己 找点感兴趣的事情做 不说就不说 说了还浪费时间

副系主任

冷暴力 如果对孩子不管不问 还是分了吧

副系主任

他出轨还敢对你冷淡?excuse me? 你不是包子谁是包子

匿名
匿名  发表于 2017-7-7 12:58:29
海瑟兒王 发表于 2017-7-7 12:46
他出轨还敢对你冷淡?excuse me? 你不是包子谁是包子

助理教授

离了吧,又出轨,又不上进,让他滚

科学家

为什么要这样委屈自己呢 。。。唉