北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 诚心地问一些有关工签的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-6 21:40:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在问这个问题似乎有点早,但是趁着今年H1潮还没过,想和大家取取经

基本情况就是:lz明年4月中旬opt到期,目前在一家规模很小的公司工作,这家公司从来没办过H1。一开始面试的时候,我就坦白地说我需要工签,所以如果有可以提供工签的公司录用我我会毅然地选择它。后来和老板谈了,他愿意sponsor我。工作一段时间,觉得自己还是蛮喜欢现在的工作,跳槽的想法也没那么强烈了,估计老板对我的工作也比较满意,希望我能长期留在公司,今天又找我谈了申请的问题,希望我能先了解一下具体情况,然后告诉他需要做什么,意思是早点准备,退一万步讲,如果他们没有资格sponsor我,也不想耽误我找下家。

所以,我想请教一下大家,总结一下:
1. 为employee做sponsor,公司需要具备哪些条件?比如说规模或者营业额之类的
2. 是不是每个地区对H1的工资标准不一样?有没有比较可靠的网站可以查询?
3. 一般需要从什么时候着手准备?什么时候请律师?
4. sponsor公司需要花费大概多少钱?

暂时想到这些,先谢谢大家!
我真的对工签一无所知,或者大家有什么网站推荐,一定要权威的那种!在次谢过大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你公司几个人,营业额多少?你本科还是研究生,做什么工作?这些都是需要回答的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-6 21:48:32
MaterYi 发表于 2017-7-6 21:45
你公司几个人,营业额多少?你本科还是研究生,做什么工作?这些都是需要回答的 ...

公司的办公人员是十几个,还有Sales和labor具体多少人,营业额这些不太清楚(刚来没多久)。然后我是会计硕士,这个公司和中国的供应商有生意往来,除了会计工作,还需要我做一些翻译工作。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-6 21:50:41
匿名者 发表于 2017-7-6 21:48
公司的办公人员是十几个,还有Sales和labor具体多少人,营业额这些不太清楚(刚来没多久)。然后我是会计 ...

从这些纸面数据看,你这不叫小公司,小公司是指只有几个人。这么多人开工资就不少了,你的工资额度肯定会大于美国规定的要求,营业额也不会太少毕竟要养活这么多人。没问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 21:53:41
匿名者 发表于 2017-7-6 21:50
从这些纸面数据看,你这不叫小公司,小公司是指只有几个人。这么多人开工资就不少了,你的工资额度肯定会大 ...

额,请问几个人的公司也可以sponsor吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 21:55:04
匿名者 发表于 2017-7-6 21:53
额,请问几个人的公司也可以sponsor吗?

只要公司正常运营,有生意证明,有员工正常上payroll,证明实实在在在做生意就可以,但肯定员工越多越好。小公司很容易补材料

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 21:56:52
匿名者 发表于 2017-7-6 21:55
只要公司正常运营,有生意证明,有员工正常上payroll,证明实实在在在做生意就可以,但肯定员工越多越好。 ...

那我是需要先找个律师然后再和公司谈他们需要做什么吗?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

问律师比较靠谱

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 21:59:31
匿名者 发表于 2017-7-6 21:56
那我是需要先找个律师然后再和公司谈他们需要做什么吗?

我们只能给你建议,我不是律师。你需要找律师帮助你,但从你纸面上应该没问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 22:11:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 22:11:32
匿名者 发表于 2017-7-6 21:59
我们只能给你建议,我不是律师。你需要找律师帮助你,但从你纸面上应该没问题 ...

好的!谢谢你!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

公司大小都可以sponsor,只要您的工资能够达到prevailing wage就可以。sponsor一般就是律师费+申请费,小公司申请费反而便宜

匿名
匿名  发表于 2017-7-6 23:01:30
starcat 发表于 2017-7-6 22:48
公司大小都可以sponsor,只要您的工资能够达到prevailing wage就可以。sponsor一般就是律师费+申请费,小公 ...

能问一下 prevailing wage 怎么查吗

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-7-6 23:01
能问一下 prevailing wage 怎么查吗

http://www.flcdatacenter.com/
你可以查一下,可以根据时薪来,也可以根据年薪来。其实大部分工资都是够的。

版主

任何一个正规的公司只要愿意sponsor都是可以的,建议最晚三月初开始file LCA,三月中准备好一切材料,四月抽签