北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是猫猫

[折扣爆料/讨论] 感觉买碧欧泉套装加35%off真的赚到了...25块一套full size~

博士后

楼主
该剁手的时候被我看到了楼主的帖子

博士后

沙发
我是猫猫 发表于 2013-11-19 12:16
我也是深深的后悔着啊...
不过想想, 也就是一大只body cream的价格买了一套东东, 哎...
忍不住啊... ...

楼主知不知道敏感皮能不能用呢这个?

博士后

板凳
他们是不是就蓝色绿色和粉色3种?

楼主刚才说敏感皮别人说的是这款吗?http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900437,default,pd.html?gclid=CPfK-omz8LoCFag7OgodJE4AYw&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=8-9582&utm_campaign=43764

博士后

地板
我也没有收到确认邮件

博士后

应该不会的~~~我买了1套粉红色,1套蓝色,+帮朋友买一套粉红

博士后

现在那些套装链接已经再也看不到了,哈哈~~~