北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕四个多月见红怎么办

博士后

楼主
今天去逛街啦 然后吃了很多冰淇淋 下车的时候肚子就有点痛 然后马上去睡了一觉 醒来上厕所 在纸巾上有点血 很少很少那种 不注意看 看不出来 但是肚子还不舒服 怎么办啊 希望宝宝没事
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Xtfdny 发表于 2017-7-2 21:07
这个的话,小心点吧,先多休息,观察几天,要是情况严重马上找医生.....

好的 谢谢 礼拜三约了医生 希望宝宝没事

博士后

板凳
夏小末 发表于 2017-7-2 21:59
最好不要吃那么多冰冷的东西吧。容易引起宫缩

我之前3个月内没敢吃 我老公也不给吃 然后看见都4个多月啦 自己偷偷去吃的 也是自己作死 吃完现在才害怕 后悔死啦

博士后

地板
Sylviaqiu 发表于 2017-7-2 23:21
跟冰淇淋没关系吧 我天天都吃应该是累了吧。好好起床休息

他们说吃冰的容易宫缩 我现在就是一直不舒服 幸好没出血了

博士后

呱呱 发表于 2017-7-3 12:57
不要累着自己、吃东西要小心戒口

谢谢啊

博士后

honeybi 发表于 2017-7-14 10:17
所以现在怎么样了lz?一切顺利吧?医生怎么说?

没事 医生说是走太多路了 休息几天就好 谢谢啊

博士后

Ch12345 发表于 2017-7-16 19:34
要多注意,如果是我,会马上打电话给ob护士,请她们问下医生。或者直接冲到emergency room 去。我超紧张的 ...

我看见后来没有继续出血 我就没去