北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 你们送老公/老婆/另一半,最贵的物质类东西多贵?

副系主任

楼主
加起来2500刀的T家钻戒(碎钻)当时我BF看上了说好看,我就二话不说买下来了。现在他特别喜欢让别人误解是他买了送我的,觉得特别有面子。。。别人都说:哇,你男票对你这么好!买这么贵的东西送你!我就呵呵了。。。他以前说喜欢Burberry皮带衬衫,我就在他生日的时候送了皮带,情人节送了衬衫,外加T家项链(带碎钻)他情人节就买了费列罗给我(明明都看过我的卡了知道我买了好几百刀的东西给他)
不说了,说多了都是泪

副系主任

沙发
小臭鱼er 发表于 2013-11-19 04:03
不在一起了现在?!

还在一起,就是很无奈。。。然后我们俩车是我买的,比较男性化的车,然后我就没开过几次,一直是他在开,而且他一定要别人觉得是他买的车他才开心。。。有次我和别人说漏嘴了说我买的车,结果他就回来和我发飙。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
唉,主要是他和我强调男人爱面子什么的!但是我是女人我也要面子啊!不想让别人觉得我在花他钱(明明是他在花我钱!)  发表于 2013-11-19 06:08
要是我男友我就把他踹了,没那个本事还想扣那个帽子!好恶心  发表于 2013-11-19 06:04
+1: 5 楼主威武: 5
这个略坑。。。  发表于 2013-11-19 05:53

副系主任

板凳
更新下,现在状况是比方讲他买的早饭(麦当劳而已)他就会和我说:看到没小妞,哥包养你~但是所有星巴克卡都是我充值的(他每天一杯)我就吐槽说那我岂不是每天包养你?他就说:噢哟你很看重钱的!就这么点小钱还来和我计较?更胸闷的是,他以前欠我钱的时候都不着急还,然后我房租少给了他二十刀他就马上来和我要,我说哎呀二十刀而已,我之前帮你买了什么什么都不止二十刀!他说:一码归一码,你欠我钱还是要还的。。。我。。。此奥。。。

這種男人還留著干嘛???  发表于 2013-11-19 11:19
.....跟我ex真像,最后分手时候还要我把之前的钱还来  发表于 2013-11-19 10:00
不是吧……你男朋友有点太爱钱了,这样不好,不好  发表于 2013-11-19 08:40

副系主任

地板
TanzyUU 发表于 2013-11-19 05:30
这种男人…………没救了

但是说实话我一直在怀疑自己对他这方面的不爽是小题大做(有点拗口哈)

副系主任

xinnix_xr 发表于 2013-11-19 05:36
确定 是 男人么???怎么这么斤斤计较...又不是别人...自己女友呢...

唉,女朋友说穿了不是自己家里人…他问他爸妈要生活费都要的勉强够或者有一点点不够的(我们学生党)他说要帮爸妈省钱,他少花点他爸妈就能多花点。多么感人啊!但是苦逼的是我…

副系主任

xinnix_xr 发表于 2013-11-19 06:09
现在拍拖都是这样了...以后... 结婚了岂不是更抠...

TAT 我也在担心这个!

副系主任

笨笨.小依依 发表于 2013-11-19 06:10
你只是不爽  是我早踹了 我真的受不了这种
要说没有钱吧 为爸妈省钱吧 那你就干脆连星巴克也不要去了
量 ...

他超坏的,没说是自己买的,但是我不说是我买的正常人都会以为戒指和车是他买的啊…重点是他不让我说…

副系主任

笨笨.小依依 发表于 2013-11-19 06:13
虽说劝合不劝分  但是我这个真的受不了

我也在考虑分,因为他从昨天开始监控我电脑了…

副系主任

笨笨.小依依 发表于 2013-11-19 06:14
爱慕虚荣  RP有问题

他一开始不是这样的…

副系主任

caobing 发表于 2013-11-19 06:19
这男的是不是从小家里不咋好,过惯了苦日子的那种啊~~不然也不至于这么小气还要面子吧~~~
...

他家条件倒还比我略好一点点呢,天知道怎么去年暑假他回了一次国就这样了

条件比你好,还这样子!怎么我觉得像小白脸还不许人家说呢!是不是回国人家看见他是海归,都黏上来了!自己现在找不着北了  发表于 2013-11-19 07:41

副系主任

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-19 06:55
极品男啊,lz还是赶紧踹了吧,免得以后惹麻烦

但是他对我其实还蛮好…唉,估计等到我不能忍的时候就会踹人吧…

副系主任

油滋滋胖嘟嘟 发表于 2013-11-19 09:02
这男银不错,娶回家懂得节省开支。持家男银啊~报个毛线班吧顺便,

噗,太犀利。。。娶回家顺便还可以去其他女人那蹭点值钱的回来是吧。。。。