北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: getaway0

[美国生活] 关于宠物之间冲突

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:42
你有病吧,狗也有病,深井冰

笑而不语

博士后

其实你还没那么贱,记得按时吃药,住早日康复

博士后

其实真的不想开撕,真的没意思,隔着屏幕臭来劲,我也从来不惯着我家狗,出门必带绳这种事都不值得说。我就是觉得宠物公园这种地方本来就是让狗在宽敞的地方,解开绳子开心的玩,这种情况下发生摩擦很正常毕竟狗没有逻辑思维,不喜欢或者感觉到威胁就会反击或者恐吓对方,只要及时分开就好,我也是想知道在dogpark这种地方真的受伤了应该怎么处理,同时感谢给予回答的各位大大。其次我也不是咋一门心思的打羽毛球,狗狗经常去公园,都很熟,之前也没有跟别的狗打闹过(他很怂,一般遇到凶的就直接委了)我就在角落拿拍子打着玩。周围还有踢足球的,还有聊天的,还有看狗的,拿着说我到狗公园打球扔一边不管的,你是也在现场?还是你不挑点毛病就难受? 算了,可没劲了,愿意骂就骂吧,我不看就是了,

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 20:12
没有谁对谁错,不过自己的狗还是要自己看好吧,不管不顾还是不行,毕竟是狗 ...

实在是做不到不管不顾,我要是那不管不顾的,我也不会带去公园。扔家里多省心不是?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 20:53
对自己狗狗感情深的自然会生气,我之前在楼下遛狗,我家狗宝被邻居的狗撞翻了,虽然不是咬只是闹,但我还是 ...

泄愤不至于吧,发发牢骚,顺便突然想到万一以后遇到这种问题怎么办,上来请教一下

博士后

匿名者 发表于 2017-6-29 09:36
你也把狗留在dog park然后去打羽毛球么

我就在dogpark里的空地打羽毛球

博士后

HEYUTHERE 发表于 2017-6-29 11:42
感觉对方没找你麻烦啊,不然肯定都讹你一笔了,就别上纲上线了,你也说可能就是太激动了年龄还小,你也要告 ...

嗯嗯,全程都还好,可能是我太大咧咧