北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是妈宝,令我很为难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 18:08:07
Carrot82liang 发表于 2017-6-27 17:55
绝对不要住在一起,这个是底线

我是坚持不要一起住,但我老公会比较偏向他爸他妈,他们怎么怎么对我,他不出声,我偶然抱怨几句他们,老公就马上出来护着他们。

高级院士

不买 为赢

博士后

匿名者 发表于 2017-6-27 18:08
我是坚持不要一起住,但我老公会比较偏向他爸他妈,他们怎么怎么对我,他不出声,我偶然抱怨几句他们,老公 ...

我是过来人,劝你一句,继续坚持

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:06:36
匿名者 发表于 2017-6-27 18:05
我真的每一次都很想反驳,可是我忍住了。我想等我找到一份正式的工作后就可以底气足一些。 ...

不能这么想啊 做学生底气也没啥不足的 任何时候都应该有态度给他们看 何必受这种窝囊气

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:40:48

忍忍忍换来的只是失望绝望!该强势的要强势!现在你的软柿子她们只会得寸进尺也不会满足永远都能挑出你的毛病 !妈宝男适合和她妈妈过生活 不是你!如果你不干预 不改变 你就会活的痛苦!那你必须提早做好掉入悬崖的准备!

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:53:27
我说啊楼上那些喷子也是蛮贱的。自己不敢做的事情在论坛里面害别人。都当不是自己家的事。随便瞎说无所谓。楼主不要上当啊。 生活亦是如此。哪有顺心如意的。这点委屈,我觉得真不算什么事。 如果家家都是有点事就放心里。这日子不用过了。大家都离婚算了。

博士

感觉他们联合欺负Po呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 20:44:39
不能讓家婆自己煮自己盛飯嗎?

初中生

生了孩子矛盾更多 呵呵 天生不是软柿子谁也捏不了

博士后

婆婆或许是不好相处,楼主也是内心戏很多的人啊,婆婆随口一句话楼主可以心里翻江倒海揣测半天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 21:31:39
AliciaX 发表于 2017-6-27 20:56
生了孩子矛盾更多 呵呵 天生不是软柿子谁也捏不了

所以我没有考虑小孩的事。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 21:52:41
感觉要是和公婆住一起,你和老公的婚姻就要完了,此话对你说也对我自己说

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 22:13:59
家家都有本难念的经 楼主 抱抱...
其实 楼主的老公是关键 一个女人 幸不幸福 就看 那个男人够不够宠你了...
如果条件够好 老公支持 生个娃 自己带... 如果 条件不够 还是迟点生娃 你们的结晶可能会是你们婚姻走向灭亡的催命符 哈哈 不是娃可怕 是娃能招来 你公婆那才可怕... 而且你们现在没娃 自然 你煮饭 他洗碗 男女搭配干活不累 没怨言 哎  一个男人好不好就看你生娃的前三年了...
几乎公婆都是向着自己儿子的 除非几个明事眼会向媳妇(多希望我能有这样公婆) ... 我就是典型 公婆向儿子型 老公不是宝妈 但也不会完全向我 结婚后 我不会煮饭菜 我公公跟我说 你要学着煮... (这样我老公不要煮饭菜) 可是我就不学 我老公也会煮给我吃 没得吃 出去买 或者饿肚子  我公公多说几次 也就懒得说了 反正我只会煮给我自己和孩子吃 (因为我老公嫌弃我煮的 黑暗料理 所以都是他煮)  我从来不开饭菜给一家吃 说不就不 ... 就像家里卫生 我公婆不在家 我会拖地 让老公放松下 他们要在家 都是让老公拖地 我自己带娃 .. 还有 等等 ...
楼主 我只是想说 该坚持就该坚持 不能做就是不能做 因为你一做 责任就是你的 反正你婆婆心疼的是他儿子 又不是你 最好你当老妈子 伺候他娃 十指不沾阳春水 而你要做的是 跟老公搞好夫妻关系才是关键 如果夫妻关系和顺 你跟你老公自然好说话 比如 你说7点带爷爷去看医生 要是我那晚肯定跟老公撒娇 说让他和我一起去 (想办法) 煮饭也是 多让你老公打下手  等等 你让你老公跟你一起忙乎 多做几次 要不公婆跟你闹 要不就是他们不敢让你做了 ... 反正就是那话 夫妻关系最重要 男人还是要讨好的 不过女人也不能丢了自我 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 22:30:12
匿名者 发表于 2017-6-27 22:13
家家都有本难念的经 楼主 抱抱...
其实 楼主的老公是关键 一个女人 幸不幸福 就看 那个男人够 ...

抱抱,谢谢你。你真的很明白我的处境,其实我不是不喜欢小朋友,是不想跟他们一起住。因为公婆说我一怀孕就会要过来一起住,还有打听附近能做什么工作,。说是照顾我,但我觉得还是我要做的多。平常家务或者煮饭其实也有叫老公一起帮忙,但是叫他帮个忙如果公婆在场的话,婆婆就会说让她来,不让我老公做。我老公也是个比较懒的人,见她妈妈要洗自然就跑开了。但是有次在我家就是真的泡一晚没人洗了,最后我来洗。我提议用洗碗机,公婆也会有很多用洗碗机不好的道理。我也努力看看,不想做的事我会说no的!最后还是谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 22:33:36
是我看漏了吗?是在加州,还是纽约8大道?