北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 酒店管理专业opt是不是太难找了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-27 00:06:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年十二月就从unlv毕业了,毕业后想去洛杉矶看看能不能有找到工作的机会。但这个专业学完了之后才觉得找工作真的不容易。而且也不知道往哪个方向找工作,我男朋友说让我试一下旅行社之类的... 感觉几年大学啥都没学到。什么工作都感觉不太能胜任。。。感觉自己一无是处
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我怎么觉得酒店比旅行社好呢,周围好几个学这个的朋友都去的酒店,opt和H1b都是酒店搞定的
LV和LA都是酒店行业好找工作的城市啊

副系主任

最佳新人

板凳
我也是~我还是从前台做起的呢~加油,你可以去试试sales. 我朋友的朋友就是做了sales, 然后酒店给办的h1b. 还有朋友是去的hotel management company做regional revenue, 也给办. 还有朋友去的asset magmt company也给办. 我在NY

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-2 09:44:41
不难啊我就是这个专业的 完全没问题啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 11:06:22
问问楼主 在澳门有七年工作经验 现在在美国读语言学校 需要再去读UNLV再申请H1B吗?