北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求护肤达人推荐油性肌肤适用的爽肤水。。。!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » NE林肯
城市:
想买回国送朋友的~~自己一直是在用粉水的,但她是油性肌肤,粉水对于油性肌肤适用吗?或者有没有油性肌肤的妹子推荐几款好用的爽肤水啊洗面奶啊面霜之类的。。。。不想买回去送人到时候她还不能用的。。求推荐!!谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
我觉得724的小黄光水,金盏花水都好用,高保湿洗面奶和面霜好用,但是我好像属于中性皮肤

博士后

板凳
卖闲置啦_MSXL 发表于 2013-11-17 21:15
我觉得724的小黄光水,金盏花水都好用,高保湿洗面奶和面霜好用,但是我好像属于中性皮肤 ...

我觉得我也是混合偏中性。。。所以油性皮肤真拿不准哪些适合。。。黄瓜水和金盏花水哪个气味比较好闻点?不喜欢刺激性味道的,最好像粉水那样好闻点的

博士后

最佳新人常驻居民

地板
金盏花我不知道用光多少瓶了 哈哈 非常喜欢 平衡控油哦 也不会觉得干  给妹子推荐个洗面奶 自然哲学的 草本四合一洗面奶 控油不干燥 洗完很舒服 也不油! 而且对皮肤没刺激 我也用完好几瓶了

科学家

常驻居民最佳新人

C_Lisa_C 发表于 2013-11-17 21:20
我觉得我也是混合偏中性。。。所以油性皮肤真拿不准哪些适合。。。黄瓜水和金盏花水哪个气味比较好闻点? ...

因为都是草本,都是植物的味道,我觉得不刺鼻,清爽的呢

博士后

Candydoll 发表于 2013-11-18 02:54
金盏花我不知道用光多少瓶了 哈哈 非常喜欢 平衡控油哦 也不会觉得干  给妹子推荐个洗面奶 自然哲学的 草本 ...

好的收到!!谢谢妹子!

博士后

卖闲置啦_MSXL 发表于 2013-11-18 10:32
因为都是草本,都是植物的味道,我觉得不刺鼻,清爽的呢

OK明白啦!谢谢妹子!

科学家

常驻居民最佳新人

C_Lisa_C 发表于 2013-11-18 15:12
OK明白啦!谢谢妹子!

不客气