北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小-星-星

[护肤套装] fresh这是怎么了?难道是楼主玻璃心了么?(更新)

副系主任

最佳新人常驻居民

丁丁di围脖 发表于 2013-11-18 15:50
我的也这样。。。主要跟质地有关吧我觉得,还有运输。。。我的虽没气泡,但是也不满,还是店里拿的 ...

质地什么的应该不会影响这么大吧~~其他牌子都不这样~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

felicia想回家 发表于 2013-11-18 15:51
哎。。lz的确实要比正常的要少一些。。刚舍友开了她的,正好比较了一下。。。店员有点推委的嫌疑啊。。
...

对啊,好夸张,而且今天去的时候,那个店员很质疑的问我“你没用过?”。。。明显他也觉得少嘛~

博士后

撸主这个正常啊,你平放一下就水平了……没差我刚到货的时候更加的斜

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-18 16:12
撸主这个正常啊,你平放一下就水平了……没差我刚到货的时候更加的斜

不是斜的问题哦,真的就差不多2/3的量哦。。。

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-18 16:15
不是斜的问题哦,真的就差不多2/3的量哦。。。

但是我感觉你的目测和我刚开罐的量差不多啊……【难不成我也无意被坑还是我的眼睛有问题了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

虽然我觉得很有可能就是斜放的问题,但LZ不放心的话就退吧,有小票SEPHORA店里可以退的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-18 16:30
但是我感觉你的目测和我刚开罐的量差不多啊……【难不成我也无意被坑还是我的眼睛有问题了
...

是吗?感觉很多妹子都说它家不满。。。难道是我太玻璃心了。。。?

副系主任

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2013-11-18 16:41
虽然我觉得很有可能就是斜放的问题,但LZ不放心的话就退吧,有小票SEPHORA店里可以退的 ...

木有不放心哦~我倒是相信这个是新的,只是,感觉好少哇~~~~

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-18 16:43
是吗?感觉很多妹子都说它家不满。。。难道是我太玻璃心了。。。?

说实话习惯就好,反正我是用不完的节奏,lotus这货挺油的每次就抹一点点。说实话10ml有没有下去都不知道。虽说我收到的时候感觉也是一副我花了40多刀怎么这么少的节奏

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-18 16:48
说实话习惯就好,反正我是用不完的节奏,lotus这货挺油的每次就抹一点点。说实话10ml有没有下去都不知道 ...

啊是吗?很油吗?我没用过。。。话说如果很油我就不费劲找他换了,直接退了吧;。。

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-18 16:51
啊是吗?很油吗?我没用过。。。话说如果很油我就不费劲找他换了,直接退了吧;。。
...

看个人感觉吧,虽说是混合的T字油脸颊超干的肤质,但是因为T字太油所以觉得哪里都很油恨不得10分钟一洗脸的节奏。所以妹子你还是稍微沾一点点感觉一下?【都说lotus是主打秋冬季【完全当晚霜用】

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-18 16:54
看个人感觉吧,虽说是混合的T字油脸颊超干的肤质,但是因为T字太油所以觉得哪里都很油恨不得10分钟一洗脸 ...

啊。。。我还是不要碰了,真心给他们留个无破坏现场。。。决定了,退!

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-18 16:55
啊。。。我还是不要碰了,真心给他们留个无破坏现场。。。决定了,退!
...

我是觉得退东西麻烦所以拿来慢慢用了……【油到真心不想上面霜的节奏【两边明明大干皮

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-18 17:03
我是觉得退东西麻烦所以拿来慢慢用了……【油到真心不想上面霜的节奏【两边明明大干皮
...

嗯啊?这个不就是面霜?难道不是?

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-18 17:10
嗯啊?这个不就是面霜?难道不是?

是面霜没错【其实当时我看小编测评的时候也说lotus略有一点油